Inicio / Foro / Maternidad / Alguien me puede ayudar a interpretar analisis hormonal?


Alguien me puede ayudar a interpretar analisis hormonal?

13 de noviembre de 2008 a las 12:47

Buenos dias, la ginecologa me mando un analisis hormonal y ahora leyendo en foros he descubierto que lo mandan cuando ven que puede haber algun problemilla. Por favor me podeis ayudar a interpretarlo?

HORMONAS PERFIL GODANAL

FSH 2,80 mu/ml F.Folicular (2-13), Ovulación (6-25), F. Luteinica (1.5 - 12), Post-menopausia (25-125), Niños (0.3-6.7) VARON (1-8)

LH 10.93mu/ml F.Folicular (1.0-18.0), Mitad Ciclo (24-105), F. Luteinica (0.4- 20), Post-menopausia (15-62), Niños (0.03-3.97) VARON (2-12)

PROGESTERONA 9.12 ng/ml F.Folicular (0.27 - 2.61), F. Luteinica (3.28 - 38.63),
F. semiluteinica(5.25 - 38.63) Post-menopausia (<0.02 - 0.82), Hombres (<0.02 - 3.37), M- Emb. 1 trimestre (12.26 - 81.80) M. Emb 2 Trimestre (11.11 - 81.40), M. Emb. 3 trimestre (39.30 - 387.80)

os agradeceria si alguna controlais algo me ayudarais



13 de noviembre de 2008 a las 13:31

Hoal azucena
Para interpretar el resultado tienes que decirnos qué día del ciclo te hiciste los análisis, si el 3 o el 21. UNo corresponde a la fase folicular y el otro a la luteínica.
Dínos

Me gusta

13 de noviembre de 2008 a las 17:35

Que dia??
del ciclo te los hiciste??

Me gusta

13 de noviembre de 2008 a las 18:09

Os cuento
ME LA HICE EL DIA 23 (MIS REGLAS SON CADA 28) , ES DECIR TUVE LA REGLA EL DIA 13 DE OCTUBRE Y EL ANALISIS ME LO HICE EL 04 DE NOVIEMBRE Y EL DIA 8 DE NOVIEMBRE ME VOLVIO A VENIR LA REGLA

Me gusta

13 de noviembre de 2008 a las 19:31

Q rollo las citas
ME HAN DADO CITA PARA EL 9 DE DICIEMBRE QUE FUERTE! HABER SI ME PUDIERAIS AYUDAR

Me gusta

14 de noviembre de 2008 a las 11:21

Tu crees?
Tu crees? que maravilla ojala por Dios!

Me gusta

14 de noviembre de 2008 a las 13:23

Estás perfecta
Si te hiciste los análisis entonces los parámetros entran dentro de la normalidad puesto que estabas en la fase luteínica.Además tienea la FSH bajito y ello indica una buena reserva ovárica...fenomenal, chica!!No te preocupes, han salido de miedo!!Suerte

Me gusta

14 de noviembre de 2008 a las 18:42

Muchisimas gracias
DE VERDAD NO SABEIS Q PESO ME HABEIS QUITADO DE ENCIMA, OS ESTOY SUPER AGRADECIDA, DE CORAZON, ESTE TEMA ME TENIA MUY PREOCUPADA. MUCHOS BESOS

Me gusta

14 de noviembre de 2008 a las 19:03

Hola
Tú cualquier duda que tengas lo preguntas, yo he apreendido mucho en el foro.
A ver si tienes suerte, yo me acabo de quedar embarazada en mi primera FIV y el foro me ayudó mucho a la hora de resolver dudas.
Suerte

Me gusta

14 de enero de 2009 a las 3:57
En respuesta a astrid744

Estás perfecta
Si te hiciste los análisis entonces los parámetros entran dentro de la normalidad puesto que estabas en la fase luteínica.Además tienea la FSH bajito y ello indica una buena reserva ovárica...fenomenal, chica!!No te preocupes, han salido de miedo!!Suerte

Leer más

Otra consultita sobre resultado de analisis
Hola Dra, quisiera mostrarle mis analisis si me puede decir que significan, si ya estoy en menopausia y por ende no puedo quedar embarazada. Como hace 2 meses que no menstruo fue que el medico los ordeno, asi que no estaba en un día específico al hacerlos.
Triiodotironina T3 98ng/dl
Tiroxina total t4 8,5 mcg/dl
Tirotrofina TSH 3,46 uUl/ml
Antiperosidaxa Us 5.3 Ul/ml
Hormona foliculoestimulante 89,2 mul/ml (método meia)
Hormona luteinizante 43,7 mul/ml (mét meia)
Prolactina 6,0 ng/ml (mét. eqlia)
Estradiol 16 pg/ml (mét eqlia)

Me gusta

11 de abril de 2011 a las 17:10
En respuesta a astrid744

Estás perfecta
Si te hiciste los análisis entonces los parámetros entran dentro de la normalidad puesto que estabas en la fase luteínica.Además tienea la FSH bajito y ello indica una buena reserva ovárica...fenomenal, chica!!No te preocupes, han salido de miedo!!Suerte

Leer más

Estoy preocupada no entiendo mi analise ayudame?
Mi ginecologo me pediu una analise hormonal pero es que tengo el retono para el fin de mes,, estoy preocupada quizas alguien puedes ayudame..
me echo la analises en 2 dia de mi regla.

Hormona luteoestimulante (LH) 5.93 UI/L
Fase folicular: 1-10
Pico ovulatorio: 12-75
Fase lutea: 1-14
Postmenopausia: 15-60
Varones: 1,5-8
Niño: (1-12 años) : <6

Hormona foliculoestimulante( FSH) 1.85 UI/L
fase folicular: 1-10
pico ovulatorio: 6-33
fase lutea: 1-10
Postmenopausia: 20-120
Hombre: 1-15
Niño (1-12 años) <2

Prolactina 35.5 ug/L
hombres: 2,1-17,7
Mujeres: 2,8-29,2
Postmenopausia: 1,8-20,3

Tengo la regla todos los meses normales, tengo dolor as veces pero nada anormal,,
Gracias ,,,,

Me gusta

16 de agosto de 2013 a las 2:11

Interpretacion d perfil ginecologico
Hola me acabo de hacer una prueba de perfil ginecológico y quisiera saber que tal salí, por favor. Progesterona 0.36 LH 45.29 FSH 68.04 PROLACTINA 10.90 Y ESTRADIOL 29.81 LE AGRADECERÍA MUCHO SI PUDIERA INTRPRETARMELO Por favor gracias saludos

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Que marca pensais que es mas fiable de test de embarazo

    2 de diciembre de 2008 a las 18:09

Conversaciones más activas

Principio de la página