Última respuesta:
25 de febrero de 2009 a las 13:18
A
ariela_5436672
25/2/09 a las 12:23
Hola, acabo de preparar una papilla de verduras y pollo en la thermomix y no sabe igual que hervido todo primero y después triturado, sabe demasiado a judia verde y solo le he puesto unas poquitas. lo he puesto todo en crudo, patata, zanahoria y judias y un poco de pollo. Y no sabe igual que la de ayer. Hago algo mal? Cómo pueden salir mejor? El aceite se lo he añadido después.
Gracias
Ver también
A
ariela_5436672
25/2/09 a las 12:33
Hola Es que yo lo he metido todo sin cocer y he dejado que se hierva con la thermomix. Eso se puede hacer no?
Y
yuri_6872199
25/2/09 a las 12:56
Holaaaa! yo echaba las verduras.... si te sabe mucho a verde echa un poco más de patata o cebolla..... Luego las trituraba un poco, echaba agua y cocía 30 minutos.
Como hacia mucha cantidad la carne y el pescado las hacia en la varoma mientras se cocinan las verduras, el el primer "piso" la carne y en el segundo el pescado.
Luego echaba un chorrito de aceite y trituraba la mitad con carne y la mitad con pescado... y me salian pures como para 5 dias (congelaba).
Conozco gente que cocina al vapor en la varoma directamente....
Hola guapa Yo la tengo y lo que hago es poner en el vaso el colador ese para cocer las patatas y las zanahorias, lo cierro y al mismo tiempo en el varoma hago el pollo y las judias verdes al vapor. Luego, cuando las patatas y la zanahoria ya estan cocidas lo pongo todo dentro de la thermo mix y lo trituro unos 2 minutos.
A ver asi ke tal te funciona. La ventaja es que puedes controlar lo que se hace a l vapor y lo que se esta cociendo por separado, sin necesidad de que todo este mucho tiempo cociendo. Todo en su punto!!jjejeje
un saludo.
A
an0N_957029299z
25/2/09 a las 13:18
Thermomix HOLA, SOY PRESENTADORA AUTORIZADA DE THERMOMIX, SI TENEIS ALGUNA DUDA ME PODEIS PREGUNTAR, TAMBIEN OS PUEDO INFORMAR DE LAS CLASES DE COCINA O MANDAROS RECETAS NUEVAS.