Pastel de atún
Hola guapa! Bueno, es más bien un entrante con más aperitivos, y para cuando hace calor. Pero ahí va: 3 latas de atún en aceite escurrido, 2 huevos, 1 brick de nata de 200 ml. y tomate frito (como medio bote de los pequeños, creo que son de 200 ml. también). Se bate todo, se mete en un molde de pudding, de los alargados, y se pone como un cuarto de hora más o menos al micro, a ser posible tapado, porque si no, se quemaría la superficie y lo de dentro estaría crudo. Lo irás viendo tú, cada micro es distinto, y la mano también, pero para que te hagas una idea debe quedar como el pastel de cabracho, algo así. Se deja enfriar, se desmolda y se sirve con un poco de salsa rosa o mayonesa, salsa tártara... Está mejor de un día para otro, y te recomiendo que lo hagas tú sola en casa primero y lo des a probar a tu marido a ver si le gusta. No es gran cosa, pero esto, con una bandeja de ibéricos, otra de ahumados, y un plato de carne como te ha dicho Nerea, con guarnición, y un postre, tienes comida y no has hecho casi nada. Espero que te sirva. Un beso.