Inicio / Foro / Maternidad / ¿el caldo del pollo es bueno o malo?


¿el caldo del pollo es bueno o malo?

20 de agosto de 2006 a las 23:44

Hago las papillas en el Babycook, como aun no domino cantidades y además me es más práctico, para hacer la papilla de verduras con pollo lo que hago es cocinar las verduras y el pollo por separado. Ayer cocine 2 pechugas las tirture en su caldo y lo puse en una cubitera en el conjelador y asi voy a tener pollo para la papilla para varios dias.

La verduras las trituro con su caldo porque asi no queda tan espeso y además me comentaron que en el caldo quedan las vitaminas. Pero ... ¿y el caldo del pollo? ¿tambien es bueno? ¿Puedo triturar el pollo con su caldo o es mejor que lo tire?

poma9 + jan (7 meses + 10 dias)

Tags relacionados #Tu bebé

+

Ejercicios para estimular el movimiento en el momento del parto

Ejercicios para estimular el movimiento en el momento del parto

Ejercicios para estimular el movimiento en el momento del parto Ejercicios para estimular el movimiento en el momento del parto

Ejercicios para recuperar el abdomen después del parto Ejercicios para recuperar el abdomen después del parto

Abetos DIY: crea adornos para colgar del árbol junto a tus peques Abetos DIY: crea adornos para colgar del árbol junto a tus peques

21 de agosto de 2006 a las :51

Yo lo cocinaba todo junto
y despues lo trituraba,pero no tiraba el caldo de cocer el pollo pues es muy bueno,incluso cuando tenia 5 meses como era muy tragon me recomendaron mi pediatra q empezase con las papillas de verduras pero como aun era pronto para el pollo y para darle mas sustancia al caldo le echaba media carcasa de pollo al caldo.Asi q no te preocupes y echaselo si quieres.
Chao.
carmen y mario(18meses)

Me gusta

22 de agosto de 2006 a las :56
En respuesta a carmen1306

Yo lo cocinaba todo junto
y despues lo trituraba,pero no tiraba el caldo de cocer el pollo pues es muy bueno,incluso cuando tenia 5 meses como era muy tragon me recomendaron mi pediatra q empezase con las papillas de verduras pero como aun era pronto para el pollo y para darle mas sustancia al caldo le echaba media carcasa de pollo al caldo.Asi q no te preocupes y echaselo si quieres.
Chao.
carmen y mario(18meses)

Gracias
Gracias Carmen.

Me gusta

22 de agosto de 2006 a las 10:43

Hola!
Yo como intento cocinar para varios días (por lo menos de lunes a viernes) lo que hago es hervir la verdura para toda la semana en una olla y la trituro con parte de su caldo. El pollo lo hiervo con media cebolla y una patata, y el caldo lo aprovecho para el día que le hago una sopita para cenar. El pollo lo trituro con las verduras que ya tenía trituradas.
Besos
MDolors

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿cómo se limpia el humidificador?

    23 de noviembre de 2011 a las 13:41

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página