Foro / Maternidad

Envasar comida al vacío para ir de viaje

Última respuesta: 28 de septiembre de 2009 a las 19:01
G
ghita_9439154
8/4/05 a las 12:59

Hola, soy nueva en esto, pero parece que ya le voy cogiendo el tranquillo.
Tengo una peque de casi 3 años que se llama Ruth. Tiene alergia a las proteínas de la leche de vaca, pero nos apañamos muy bien con sus comidas en casa y el cole. El problema es que nos encanta viajar al extranjero y hay países donde cocinan con mantequilla y/o no tenemos certeza de si la comida en hoteles y restaurantes lleva algo lácteo. Es un jaleo, sobre todo por el idioma (hay que dar muchas explicaciones y, aún así, en muchos sitios no te hacen caso). Pensaba, para este verano, preparar varias comidas en casa y envasarlas en bolsitas al vacío. He visto que El Corte Inglés vende una máquina envasadora al vacío para alimentos de Saeco. ¿Lo habéis hecho alguna vez?. ¿Cuánto aguanta la comida?.
Muchas gracias a todas.
Besos...

Ver también

A
an qi_8437027
28/9/09 a las 19:01

Tengo dudas al respecto
la comida puede estar caliente o hay que dejarla enfriar para hacerla al vacio???????? y otra cosa a mi me habian comentado este metodo pero en vez de una hora solo 10 minutos. Necesito preparar comida asi porque tengo tres hijas estudiando y tambien querria saber si hay que meterlo lluego en la nevera o no.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir