Inicio / Foro / Maternidad / Estradiol bajo


Estradiol bajo

1 de octubre de 2007 a las 11:27

hola necesito vuestra ayuda, me acaban de dar los analisis que me hice en el 3er día de mi ciclo, me sale todo bien, menos el estraciol, que por lo que yo veo esta bajo, me podrias informar de que significa esto, si alguna lo tiene que ha tenido que hacer para estabilizarlo, muchisimas gracias. Ah el resultado:

mujeres:
f folicular: 15 - 165
p ovulatorio: 140 - 526
f lutea: 33 - 196
post menop: 0 - 133

mi analitica sale: 11.17 pg/mL

1 de octubre de 2007 a las 12:10

Por favor
si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria, ya que hasta dia 10 no tengo hora en el medico

Me gusta

2 de octubre de 2007 a las 13:18
En respuesta a nammy19

Por favor
si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria, ya que hasta dia 10 no tengo hora en el medico

Leer más

Y como tienes el resto de valores?
Fsh, lh, prolactina...? Te han salido normales?
Es que habria q hacer una interpretacion conjunta de los resultados. Si los tienes normales, segurament eno sera nada importante. Si puedes cuelgalos y te comento lo q se.

Me gusta

2 de octubre de 2007 a las 15:20

Hola
yo lo he tenido bajo, pero ahora esta bien, además, cuando me quedé lo tenia bajisimo, pero lo perdi.

Me gusta

2 de octubre de 2007 a las 15:52
En respuesta a none04

Y como tienes el resto de valores?
Fsh, lh, prolactina...? Te han salido normales?
Es que habria q hacer una interpretacion conjunta de los resultados. Si los tienes normales, segurament eno sera nada importante. Si puedes cuelgalos y te comento lo q se.

Leer más

Mis resultados
te pongo todo lo que sale, okis???

FSH basal 6.2 mUI/mL
f folicular: 1.3 - 10
p ovulatorio: 4.7 - 42
f lutea: 1.1 - 9
post meno: 37 - 117

LH basal 3.01 mUI/mL
f folicular: 1.7 - 18
p ovulatorio: 9 - 92
f lutea: 0.5 - 17
post meno: 6.9 - 59

Prolactina 10.59 ng/mL
mujeres: 2 - 30
embarazo: 9.7 - 208
menopausia: 1.8 - 20.3

Testosterona 0.63 ng/mL
mujeres: 0.14 - 0.90

17-b-estradiol 11.17 pg/mL
f folicular: 15 - 165
p ovulatorio: 140 - 526
f lutea: 33 - 196
post meno: 0 - 133

tengo 22 años y me lo hice el 3 dia del ciclo, muchas gracias

Me gusta

2 de octubre de 2007 a las 20:35
En respuesta a nammy19

Mis resultados
te pongo todo lo que sale, okis???

FSH basal 6.2 mUI/mL
f folicular: 1.3 - 10
p ovulatorio: 4.7 - 42
f lutea: 1.1 - 9
post meno: 37 - 117

LH basal 3.01 mUI/mL
f folicular: 1.7 - 18
p ovulatorio: 9 - 92
f lutea: 0.5 - 17
post meno: 6.9 - 59

Prolactina 10.59 ng/mL
mujeres: 2 - 30
embarazo: 9.7 - 208
menopausia: 1.8 - 20.3

Testosterona 0.63 ng/mL
mujeres: 0.14 - 0.90

17-b-estradiol 11.17 pg/mL
f folicular: 15 - 165
p ovulatorio: 140 - 526
f lutea: 33 - 196
post meno: 0 - 133

tengo 22 años y me lo hice el 3 dia del ciclo, muchas gracias

Leer más

Estas bien
Yo creo que estas perfecta, fijate q en fase folicular el minimo esta en 15 y tu lo tienes en 11, eso no es nada. Si tuvieras fsh alta y estradiol bajo (por ejemplo) seria baja reserva ovarica. Si fuera al reves, ovaris poliquisticos. y como eol resto de hormonas lo tienes bien, no creo que debas preouparte por nada.

Cuanto llevas buscando?

Me gusta

3 de octubre de 2007 a las 10:12
En respuesta a none04

Estas bien
Yo creo que estas perfecta, fijate q en fase folicular el minimo esta en 15 y tu lo tienes en 11, eso no es nada. Si tuvieras fsh alta y estradiol bajo (por ejemplo) seria baja reserva ovarica. Si fuera al reves, ovaris poliquisticos. y como eol resto de hormonas lo tienes bien, no creo que debas preouparte por nada.

Cuanto llevas buscando?

Leer más

1 año
llevo buscando una año y nada de nada, ya estoy de los nervios no se que hacer, el dia 10 tengo hora con el ginecologo, aver lo que me dice.... si yo lo tengo todo bien se tendra que hacer las pruebas mi marido aver lo que pasa

Me gusta

11 de junio de 2008 a las 18:07

Necesito ayuda con los análisis
Hola, me acaban de dar los resultados d unos análisis q me han hecho, pero no entiendo nada, si alguién me puede ayudar se lo agradecería.
Los resultados son:

Estradiol 17 Beta: 47,10 pg/ml
F. Folicular 18 - 147 pg/ml
P. pre-ovulatorio 93 - 573 pg/ml
F. Luteínica 43 - 214 pg/ml
Meopausia menos de 58 pg/ml
El límite de detención es de 9 pg/ml

FSH: 5.40 mU/ml
F. Folicular
1 mitad (D-15 a D-9) 3.9 - 12.0
2mitad ( D-8 a D-2) 2.9 - 9.0
P. Ovulatorio 6.3 - 240.0
Fase luteal 1.5 - 7.0
Menopausia 17.0 - 95.0

LH: 25.34 mU/ml
F. Folicular
1 mitad (D-15 a D-9) 1.5 - 8.0
2 mitad (D-8 a D-2) 2.0 - 8.0
P. Ovulatorio 9.6 - 80.0
F. Luteínica 0.2 - 6.5
Menopausia 8.0 - 33.0

Me gusta

11 de noviembre de 2008 a las 2:04
En respuesta a nammy19

Por favor
si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria, ya que hasta dia 10 no tengo hora en el medico

Leer más

Niveles de estradiol
hola soy clo de argentina quisiera que me cuentes que paso con tu bajo nivel de estradiol dado que a mi me dio 10 estoy asustada y hasta dentro de 7 dias no tengo turno con el medico.si podes respondeme prontito.

Me gusta

30 de diciembre de 2008 a las 6:18
En respuesta a none04

Estas bien
Yo creo que estas perfecta, fijate q en fase folicular el minimo esta en 15 y tu lo tienes en 11, eso no es nada. Si tuvieras fsh alta y estradiol bajo (por ejemplo) seria baja reserva ovarica. Si fuera al reves, ovaris poliquisticos. y como eol resto de hormonas lo tienes bien, no creo que debas preouparte por nada.

Cuanto llevas buscando?

Leer más

Favor responder
Mi mama se hizo los examenes de estradiol y los resultados son 24,18 y la prolactina 11,0 nose que significa eso si esta bien o mal quien pueda ayudarme se los agradeceria muchisimos

Me gusta

4 de agosto de 2009 a las :21
En respuesta a nammy19

1 año
llevo buscando una año y nada de nada, ya estoy de los nervios no se que hacer, el dia 10 tengo hora con el ginecologo, aver lo que me dice.... si yo lo tengo todo bien se tendra que hacer las pruebas mi marido aver lo que pasa

Leer más

Estradiol bajo
Holaaaa como estasn soy nueva en este foro , y la verdad que se que hay casos que son hace tiempo , les cuento que yo hace unos meses tube un aborto espontaneo , me hice mil estudios y ahora me dio el estradiol serico 29 ,la verdad que me preocupa y no tengo turno hasta el 10 , tengo 25 anos , la verdad me tiene preocupada

aca mando algunos valores del 3 dia del ciclo a ver si me pueden dar una mano
Hormona foliculo estimulante:6.4 ref, f .folicular de3 a 8
LH: 4,1 ref,. 2,3 a 6,6
PROLACTINA 28.66 ref 5.18 a 26.53 (da un toque alta)
ESTRADIOL SERICO 29.73 ref fese folicular: 50 a 205

PORFA si alguien sabe a que se puede deber !!!

Me gusta

28 de febrero de 2010 a las 13:30
En respuesta a none04

Estas bien
Yo creo que estas perfecta, fijate q en fase folicular el minimo esta en 15 y tu lo tienes en 11, eso no es nada. Si tuvieras fsh alta y estradiol bajo (por ejemplo) seria baja reserva ovarica. Si fuera al reves, ovaris poliquisticos. y como eol resto de hormonas lo tienes bien, no creo que debas preouparte por nada.

Cuanto llevas buscando?

Leer más

Por favor ayudame
Hola none04 haber si puedes ayudarme porque estoy muy preocupada y hasta dentro de una semana no tengo cita con el medico. Estoy buscando embarazo y me hicieron unos analisis hormonales y no los entiendo me gustaria que por favor me explicaras que significan y si hay algo que pueda impedir quedarme embarazada. Los resultados son los siguientes:
17B-ESTRADIOL .... 36 pgr/ml
f.folicular 30-200
HORMONA FOLICULO ESTIMULANTE ..... 6.73 mUI/ml
f. folicular 1.8-10.5
HORMONA LUTEINIZANTE..... 5.37 mUI/ml
f.folicular 0.5- 5
PROLACTINA....13.58 ngr/ml
PROGESTERONA..... 1.5 ngr/ml
f.folicular hasta 1.6
TESTOSTERONA.... 3.5 (EN ESTA ME APARECE AL LADO UN *)
TRIYODOTIRONINA LIBRE (FT3).... 3.17
TIROXINA (T4).... 7.3
TSH (TIROTROPINA).....2.03
Espero que puedas ayudarme y si ves algo malo por favor sinceridad te pido
de antemano muchas gracias y un saludo.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Ir al baño despues de amnio

    12 de marzo de 2009 a las 22:04

Conversaciones más activas

Principio de la página