Ayer estaba con una amiga en casa, fui a sacar las alitas de pollo que iba a poner en el horno para cenar y al sacar la bandeja de la nevera y quitarles el plástico, pues acerqué la cara y la olí un par de veces (suelo oler por costumbre la carne, el pollo etc antes de hacerlo para ver que está en buen estado, esto de siempre y me parece una cosa normal...)...pues no va y me dice que no lo huela así estando embarazada, que puedo "inhalar" las bacterias?! (!!) Debo decir que esta chica es de EEUU y allí parecen si cabe aún más paranoicos con todo lo de la alimentación y los bichos y demás...Pero bueno, el caso es que no comer carne cruda lo entiendo, pero que no la podamos ni oler???
Arghh! Qué harta estoy de esta sobreprotección que hay por todas partes y de no saber cuáles son los riesgos reales y los que no! Menos mal que ya me quedan tres semanitas escasas jajaja. Bueno, pues nada, que pongo el post porque necesitaba desahogarme, porque me desespera el tema. Y encima, como soy tonta de baba, pues aún me he comido el tarro un rato pensando que "ojalá no tenga razón la moza y no pasé nada"...(ay cómo estamos...)