Hola chicas!!! He estado leyendo acerca de la listeriosis, y no es que sea una hipocondriaca, pero es que a mi las unicas recomendaciones que me dieron en su dia cuando fui a la matrona fueron acerca de la toxoplasmosis. Sin embargo de la listeriosis no me dijeron nada, y yo he estado tomando todo tipo de quesos (blandos, duros, azules...no artesanos por supuesto, por aquello de la pasteurizacion), leche cruda (de brick)... y joe pone cada cosa que asusta!!!!
Tb las ensaladas, lavo la lechuga con lejia, pero una lechuga me dura muchos dias en la nevera porque a mi chico no le gusta y solo la tomo yo, y como pone que la dichosa bacteria se mantiene en frio y que hay que cocinar todo bien hasta que haya vapor para que sea seguro... Que os han explicado a vosotras??? Es que ya hasta da miedo comer fuera de casa, yo que de vez en cuando meriendo en Rodilla, me estoy privando de los sandwiches con mayonesa y ahora resulta que los de queso tampoco son muy seguros... Contadme!
Gracias y besitos...