Inicio / Foro / Maternidad / Me puedo hacer los hight lights en el cabello con 5 semanas de embarazo? necesito sus opiniones


Me puedo hacer los hight lights en el cabello con 5 semanas de embarazo? necesito sus opiniones

6 de noviembre de 2010 a las 2:52

chicas me gustaria saber si con 5 semanas de embarazo me puedo hacer los hight lights en mi cabello, yo los tengo pero quiero retocarmelos, necesito sus opiniones. gracias

Tags relacionados #Embarazo

+
11 de noviembre de 2010 a las 19:51

Chicas respondannn...
respondan pleaseeee

Me gusta

11 de noviembre de 2010 a las 20:04

Mmm
no se qe es eso si me explicas puedo darte mi opinion. un beso.

Me gusta

11 de noviembre de 2010 a las 20:34


A lo que yo tengo entendido aunque sean hight ligths el tinte es un químico que no es aconsejado para cuando estás embarazada y mucho menos de tan poquito tiempo........

Mi cuñada tiene un salón de belleza y hace tintes o mechas pero en mujeres ya en su tercer trimestre de embarazo y ojo, con tintes orgánicos que no son dañinos para el

Pero si aún así tienes dudas, mejor consúltalo con tu ginecólogo/a.

Me gusta

13 de noviembre de 2010 a las 2:42
En respuesta a milady2125


A lo que yo tengo entendido aunque sean hight ligths el tinte es un químico que no es aconsejado para cuando estás embarazada y mucho menos de tan poquito tiempo........

Mi cuñada tiene un salón de belleza y hace tintes o mechas pero en mujeres ya en su tercer trimestre de embarazo y ojo, con tintes orgánicos que no son dañinos para el

Pero si aún así tienes dudas, mejor consúltalo con tu ginecólogo/a.

Leer más

Gracias chicas
gracias por tu comentario, quiero hacermelos para diciembre pero en realidad no estoy segura, pregunte en la peluqueria y me dijeron que no tenia nada de malo que como no tocaba el cuero cabelludo esta bien. pero no estoy muy segura. de todas maneras preguntare a mi gine. gracias

Me gusta

13 de noviembre de 2010 a las 18:49

No hay ningun problema
veras, yo tengo una peluqeria y cuando tuve a mi primer hijo le pregunte al ginecologo que habia de cierto en esto de los tintes a la hora de ponerselos a las clientas embarazadas y me dijo que era mas peligroso para mi como profesional embarazada aspirar los vapores del tinte y el amoniaco y demas sustancias ( asi que me ponia una mascarilla o los ponia mi compañera)que ponerselo a una clienta embarazada, porque el producto no pasa del cuero cabelludo, tengo muchas clientas que se han estado tratanto el cabello durante el embarazo igual q siempre y te puedo asegurar q no an corrido ningun riesgo. Espero que te haya servido de ayuda, yo estoy de 37 semanas y me abre puesto unas 3 coloraciones permanentes y te puedo asegurar q sin ningun riesgo, claro q si no te convence tambien tienes ahora tintes sin nada de amoniaco, ni perfumes, 100% naturales.Mi consejo esque no te comas la cabeza por eso porque no pasa nada, besitos.

Me gusta

14 de noviembre de 2010 a las :33
En respuesta a winnie1170

No hay ningun problema
veras, yo tengo una peluqeria y cuando tuve a mi primer hijo le pregunte al ginecologo que habia de cierto en esto de los tintes a la hora de ponerselos a las clientas embarazadas y me dijo que era mas peligroso para mi como profesional embarazada aspirar los vapores del tinte y el amoniaco y demas sustancias ( asi que me ponia una mascarilla o los ponia mi compañera)que ponerselo a una clienta embarazada, porque el producto no pasa del cuero cabelludo, tengo muchas clientas que se han estado tratanto el cabello durante el embarazo igual q siempre y te puedo asegurar q no an corrido ningun riesgo. Espero que te haya servido de ayuda, yo estoy de 37 semanas y me abre puesto unas 3 coloraciones permanentes y te puedo asegurar q sin ningun riesgo, claro q si no te convence tambien tienes ahora tintes sin nada de amoniaco, ni perfumes, 100% naturales.Mi consejo esque no te comas la cabeza por eso porque no pasa nada, besitos.

Leer más

Gracias
muy explicito tu comentario, gracias

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Mejor metodo anticonceptivo

    18 de abril de 2012 a las 21:00

  • Me pinte el cabello y tengo 6 semanas, puede pasarle algo a mi bebe?

    13 de octubre de 2011 a las 19:35

  • Aparato intrauterino para no quedar embarazada. lo recomendais????

    8 de enero de 2011 a las 20:07

  • Mamis embarazadas que han bajado de peso por x causa

    4 de diciembre de 2010 a las 13:05

Conversaciones más activas

Principio de la página