Inicio / Foro / Maternidad / Opiniones city mini baby jogger

forum

Opiniones city mini baby jogger

9 de marzo de 2010 a las 15:52


Hola chicas!
Cuando tenía ya decidido comprar el loola de bebecorfort, me enseñan en la tienda el city mini y se me rompieron todos los esquemas. Además de más barato es super ligero aunque esteticamente no tienen nada que ver estos dos carritos.

Alguna lo tiene? En la tienda lo ponen por las nubes, que no dan a basto!!!!!
Este mes tengo que decidirme ya por fin con el carro...si alguna lo conoce le agradecería en alma que me diera su opinion.
Muchas gracias de antemano!!!!




Ejercicios postparto con tu bebé, ponte en forma y diviértete con él

Ejercicios postparto con tu bebé, ponte en forma y diviértete con él

Ejercicios postparto con tu bebé, ponte en forma y diviértete con él Ejercicios postparto con tu bebé, ponte en forma y diviértete con él

Arbolitos de washi tape DIY para el árbol de Navidad Arbolitos de washi tape DIY para el árbol de Navidad

DIY con niños: ¡aprende a hacer tarjetas de felicitación con mariposas! DIY con niños: ¡aprende a hacer tarjetas de felicitación con mariposas!

13 de marzo de 2010 a las 18:58

Yo lo tengo
Hola Elesoi,

Mi chiquitin tiene dos meses y yo estoy encantada. Me lo recomendó una amiga, y cuando fui a mirar el cochecito, fue el primero que me sacaron. Yo iba con la idea de comprar ese, asi que a los demas casi no les hice ni caso. El chico me dijo que se vende muy bien, que habían tenido que hacer un gran pedido. Nosotros compramos el capazo y la sillita, y me han dejado el maxi cosi que se puede colocar sin ningún tipo de adaptador.
Te lo recomiendo sin ninguna duda!!!!!!!

Me gusta

14 de marzo de 2010 a las 15:08

www.babybo.es
Hola no te arrepentiras si lo que necesitas es espacio libre y ligereza, lo unico que no es reversible que eso para muchas mamis es muy importante, nosotros lo hemos vendido para gente que viaja mucho de una ciudad a otra, el gemelar desde el 1er dia ya que esta sillita esta homologada desde el nacimiento y sobretodo como silla ligera ya para niños a partir de 1 añito o cosa así. Si tu prioridad es el espacio y comodidad de plegado esta es tu silla, pero si prefieres que te mire a ti cuándo tenga 4 meses ya es otra cosa. Las piezas que necesitarias seria la silla, un adaptador para cuco y maxicosi, el mismo sirve para las 2 cosas y el cuco. Sin mas enviarte un cordial saludo... Suerte

Me gusta

16 de marzo de 2010 a las 21:12
En respuesta a larracol

Yo lo tengo
Hola Elesoi,

Mi chiquitin tiene dos meses y yo estoy encantada. Me lo recomendó una amiga, y cuando fui a mirar el cochecito, fue el primero que me sacaron. Yo iba con la idea de comprar ese, asi que a los demas casi no les hice ni caso. El chico me dijo que se vende muy bien, que habían tenido que hacer un gran pedido. Nosotros compramos el capazo y la sillita, y me han dejado el maxi cosi que se puede colocar sin ningún tipo de adaptador.
Te lo recomiendo sin ninguna duda!!!!!!!

Gracias chicas
Pues lo he pedido ya, hasta mayo no lo tengo, espero que no se me adelante la criatura....
Me salía por 560 euros silla y capazo, pero luego con los accesorios ha subido bastante.....A todo el mundo que le he preguntado parece satisfecho, asi que ala, ya está, porque madre mia que dilema el tema de los carritos......ahora ya me he quedado tranquila!

Me gusta

25 de marzo de 2011 a las 13:52

City mini baby jogger
Lo llevo utlizando un año. Lo elegí por peso y porque no tengo ascensor en casa. Está muy bien y las ruedas van genial, incluso son limpiarlas. lo único, te obligan a comprar un saquito de la marca o bien a customizar uno(cosa que queda bastante mal) y que no lo veo ergonómico; el niño va con la espalda demasiado recta y el apoyo lo veo un poco duro para él. Creo que está ideada para correr; de ahí el diseño. De todas formas, y visto como van otras marcas; muy bien.

Me gusta

17 de octubre de 2011 a las 18:27
En respuesta a yurinita

www.babybo.es
Hola no te arrepentiras si lo que necesitas es espacio libre y ligereza, lo unico que no es reversible que eso para muchas mamis es muy importante, nosotros lo hemos vendido para gente que viaja mucho de una ciudad a otra, el gemelar desde el 1er dia ya que esta sillita esta homologada desde el nacimiento y sobretodo como silla ligera ya para niños a partir de 1 añito o cosa así. Si tu prioridad es el espacio y comodidad de plegado esta es tu silla, pero si prefieres que te mire a ti cuándo tenga 4 meses ya es otra cosa. Las piezas que necesitarias seria la silla, un adaptador para cuco y maxicosi, el mismo sirve para las 2 cosas y el cuco. Sin mas enviarte un cordial saludo... Suerte

Duda city mini capazo
Hola chichas!!!
Tengo la duda en comprar la city mini 4 o el bebe confort elea. El capazo de la elea está homolagada para el coche y el capazo de la city mini? Me urge la respuesta.
Gracias ante todo.

Me gusta

18 de octubre de 2011 a las 9:05

La razón
La verdad es que tengo la intención de comprar un carro con 2 piezas para la seguridad del coche comprar una silla de grupo 0 + 1. Porque yo también estoy de acuerdo que la cabecita del bebé no está sujeto como es debido aunque en la dirección no aparece el video y no lo he visto, es obvio. Mi razón es que por ejemplo, si algún día mis padres quieren llevarle de paseo, como mucho 15 minutos de coche, y si les tengo que dejar las silla o con el capazo lo podrían hacer. Simplemente por eso. Una información adicional.

Gracias

Un saludo

Me gusta

9 de mayo de 2012 a las 15:32

Venta de baby jogger
Hola, yo vendo un silla babyjogger city mini 4 .Nuevo a estrenar en su embalaje original
sin abrir, como recién comprado en la tienda,comprada hace 1 mes ,con garantia.
Es de color negro y la vendo por 285 EUROS.
Vivo en Cantabria ,si alguno/a os interesa poneros en contacto conmigo

Me gusta

16 de mayo de 2012 a las 20:59
En respuesta a canariuca

Venta de baby jogger
Hola, yo vendo un silla babyjogger city mini 4 .Nuevo a estrenar en su embalaje original
sin abrir, como recién comprado en la tienda,comprada hace 1 mes ,con garantia.
Es de color negro y la vendo por 285 EUROS.
Vivo en Cantabria ,si alguno/a os interesa poneros en contacto conmigo

Hola sigues teniendo el coche?
Es gemelar la silla q vendes???

Me gusta

17 de mayo de 2012 a las 19:11

ya me he enterado
Es uno de los carros que utilizo con mi pequeña.
Ahora toca esperar para empezar a utilizarlo.
No te defraudará.

Me gusta

20 de mayo de 2012 a las 9:52
En respuesta a alalabaien2002

Hola sigues teniendo el coche?
Es gemelar la silla q vendes???

Yo tengo la firstwheel gemelar
si te interesa dime porque la quiero quitar y te vendo los capazos y te regalo el chasis con las sillas..

2 likesMe gusta

20 de mayo de 2012 a las 15:34
En respuesta a canariuca

Venta de baby jogger
Hola, yo vendo un silla babyjogger city mini 4 .Nuevo a estrenar en su embalaje original
sin abrir, como recién comprado en la tienda,comprada hace 1 mes ,con garantia.
Es de color negro y la vendo por 285 EUROS.
Vivo en Cantabria ,si alguno/a os interesa poneros en contacto conmigo

Venta baby jogger
Hola!!! ya la has vendido?

Me gusta

12 de julio de 2012 a las 14:37
En respuesta a canariuca

Venta de baby jogger
Hola, yo vendo un silla babyjogger city mini 4 .Nuevo a estrenar en su embalaje original
sin abrir, como recién comprado en la tienda,comprada hace 1 mes ,con garantia.
Es de color negro y la vendo por 285 EUROS.
Vivo en Cantabria ,si alguno/a os interesa poneros en contacto conmigo

City mini
hola , ya has vendido la silla? soy de gipuzkoa

Me gusta

9 de enero de 2013 a las 21:07

Baby jogger city mini
necesito esta silla, me da igual si es la de tres o la de 4 ruedas, a poder ser en el pais vasco y en buenas condiciones. quien quiera venderla que me mande un privado. gracias!!!

Me gusta

21 de enero de 2013 a las 13:09
En respuesta a elesoi

Gracias chicas
Pues lo he pedido ya, hasta mayo no lo tengo, espero que no se me adelante la criatura....
Me salía por 560 euros silla y capazo, pero luego con los accesorios ha subido bastante.....A todo el mundo que le he preguntado parece satisfecho, asi que ala, ya está, porque madre mia que dilema el tema de los carritos......ahora ya me he quedado tranquila!

Es genial
Yo lo utilizo desde hace dos años, seguro que encantará. Y cuando la utilices como silla de paseo, más!

Me gusta

23 de enero de 2013 a las 14:22
En respuesta a jaroma3

Es genial
Yo lo utilizo desde hace dos años, seguro que encantará. Y cuando la utilices como silla de paseo, más!

La vendes?
vendes la silla??me interesaria..

Me gusta

5 de febrero de 2013 a las 10:11
En respuesta a bizkaiamaite2

Baby jogger city mini
necesito esta silla, me da igual si es la de tres o la de 4 ruedas, a poder ser en el pais vasco y en buenas condiciones. quien quiera venderla que me mande un privado. gracias!!!

Capazo baby jogger
Si necesitas capazo para la city mini yo vendo uno del modeloc compacto negro sin estrenar.
Y tambien uno del modelo deluxe negro estrenado, con poco uso ,en muy buen estado y con burbuja de lluvia

Me gusta

1 de junio de 2013 a las 22:18
En respuesta a canariuca1

Capazo baby jogger
Si necesitas capazo para la city mini yo vendo uno del modeloc compacto negro sin estrenar.
Y tambien uno del modelo deluxe negro estrenado, con poco uso ,en muy buen estado y con burbuja de lluvia

Capazo baby jogger
Buenas, estoy buscando capazo para baby jogger city mini 4 ¿alguien la vende nueva o de segunda mano? gracias

Me gusta

1 de junio de 2013 a las 22:20
En respuesta a canariuca

Venta de baby jogger
Hola, yo vendo un silla babyjogger city mini 4 .Nuevo a estrenar en su embalaje original
sin abrir, como recién comprado en la tienda,comprada hace 1 mes ,con garantia.
Es de color negro y la vendo por 285 EUROS.
Vivo en Cantabria ,si alguno/a os interesa poneros en contacto conmigo

Venta de baby jogger
¿sigue en venta? gracias

Me gusta

30 de julio de 2013 a las 23:39

Hola paulita
estoy interesado en tu capazo si aun lo tienes en venta yo estoy en madrid alcobendas dime cuanto pides mi numero es 699664890

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

Un don excepcional

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest

Puede interesarte

Principio de la página