Inicio / Foro / Maternidad / Opiniones sobre centros de reproducción asistida


Opiniones sobre centros de reproducción asistida

13 de agosto de 2005 a las 18:24

Me gustaría si es posible me dieseis vuestra opinión sobre centros de reproducción asistida.He oido hablar de Ivi valencia, ¿la de Madrid es igual de buena?. Tb he oido hablar de la fundación jimenez diaz y de Fiv Madrid.
Si hubiese alguna persona que las conozca por favor agradecería vuestra opinión.
Sobre Ginefiv,hay gente q habla muy bien y gente q habla muy mal.
Estoy hecha un lío, me acabo de enterar de q necesitamos una fiv o incluso una icsi.
Muchas gracias.

Tags relacionados #Fertilidad - Esterilidad

+
14 de agosto de 2005 a las 11:55

Yo conozco el ivi valencia y me parece genial
Yo estoy realizando actualmente un proceso FIV-ICSI en el IVI de Valencia y me parece el mejor Centro que conozco. Soy de Ibiza y he venido a este Centro dado que entre los profesionales del sector dicen que es el mejor de Europa.
En el Centro nos hemos cruzado con parejas de casi toda Europa, sobre todo alemanes e ingleses, lo que dice mucho de su fama en estos países.
El proceso es bastante caro pero creo que vale la pena ponerte en manos de especialistas, y si son de los mejores, miel sobre hojuelas. Que esto no lo harás muchas veces (esperamos todas).
Si tienes previsto desplazarte te aconsejo el Hotel Kris Abadía que está a unos siete minutos andando del Centro IVI VALENCIA. Estoy alojada ahora en él mientras espero a la transer que será el martes y el Hotel es una pasada en cuanto a habitaciones, limpieza, adsl en todas las habitaciones (te esc<ribo desde la mía)y en la web centraldereservas.com sale muy barato (unos 50 euros diarios con desayuno incluído).
Ya me dirás cosas, y no desesperes que el proceso es largo y pesado pero la reocmpensa es enorme. Adelante con lo que decidas hacer y mucha suerte.

Me gusta

14 de agosto de 2005 a las 23:37

Hola
yo estaba en una clinica me hice dos ia ------ y a parte del resultado no me gusto esa clinica ni la informacion que me daban las prisas siempre cuando estaba con la doctora , el tiempo que tenia que esperar para entrar a la consulta me fui a esa por que era un poco mas barata que el ivi ahora me doy cuenta que he hecho una tonteria ya que fui al ivi de valencia esta semana a la primera visita y la verdad es que donde va a parar no se como sera el resultado de la siguiente ia que me haga alli, pero por lo menos el trato y la informacion y lo mas importante intentar solucionar o mejorar el problema que tengo antes de empezar el tratamiento para que sea mas efectivo y no empezarlo sin mas como hicieron en la otra clinica. Besos y espero haberte ayudado

Me gusta

18 de agosto de 2005 a las 17:25
En respuesta a ibicam

Yo conozco el ivi valencia y me parece genial
Yo estoy realizando actualmente un proceso FIV-ICSI en el IVI de Valencia y me parece el mejor Centro que conozco. Soy de Ibiza y he venido a este Centro dado que entre los profesionales del sector dicen que es el mejor de Europa.
En el Centro nos hemos cruzado con parejas de casi toda Europa, sobre todo alemanes e ingleses, lo que dice mucho de su fama en estos países.
El proceso es bastante caro pero creo que vale la pena ponerte en manos de especialistas, y si son de los mejores, miel sobre hojuelas. Que esto no lo harás muchas veces (esperamos todas).
Si tienes previsto desplazarte te aconsejo el Hotel Kris Abadía que está a unos siete minutos andando del Centro IVI VALENCIA. Estoy alojada ahora en él mientras espero a la transer que será el martes y el Hotel es una pasada en cuanto a habitaciones, limpieza, adsl en todas las habitaciones (te esc<ribo desde la mía)y en la web centraldereservas.com sale muy barato (unos 50 euros diarios con desayuno incluído).
Ya me dirás cosas, y no desesperes que el proceso es largo y pesado pero la reocmpensa es enorme. Adelante con lo que decidas hacer y mucha suerte.

Leer más

Gracias por las opiniones
Muchas gracias por las opiniones.
La clínica Ivi tiene mucha fama. Yo vivo en Madrid y hay un clínica IVI en Madrid, lo que no se es si será igual de buena que la de valencia.
Si sabeis algo me comentasis.
Suerte.
Acabo de volver de vacaciones, espero que la tranfer haya ido fenomenal y lo de despues mejor todavía.
Un saludo.

Me gusta

18 de agosto de 2005 a las 18:05
En respuesta a yulca

Gracias por las opiniones
Muchas gracias por las opiniones.
La clínica Ivi tiene mucha fama. Yo vivo en Madrid y hay un clínica IVI en Madrid, lo que no se es si será igual de buena que la de valencia.
Si sabeis algo me comentasis.
Suerte.
Acabo de volver de vacaciones, espero que la tranfer haya ido fenomenal y lo de despues mejor todavía.
Un saludo.

Leer más

Pues
dicen que la de Valencia es la mejor, pero en un momento dado te puedes hacer todos los controles en el IVI de Madrid y la punción y la transfer en Valencia. Creo que vale la pena. Pero eso ya es decisión tuya. No debe ser mala la de Madrid, pero la que tiene nombre y fama es la de Valencia. Nosotros no nos lo pensamos y de Ibiza nos hemos venido a Valencia (en ibiza hay una clínica que hace FIV).
Ahora ya hace dos días de la transfer y de momento las cosas bien. Nos han transferido dos campeones que esperamos se queden con nosotros 9 meses. He hecho reposo y ahora hasta la beta he pedido la baja, así que me quedaré en casita tranquila y a que me cuiden. Mañana volvemos a Ibiza y la verdad es que ya apetece el hogar dulce hogar.
Ánimo y decidas lo que decidas mucha suerte.
Un saludo.

Me gusta

18 de agosto de 2005 a las 19:32

Hola
Yo quede embarazada en mi primera ia, la verdad que ya no entro mucho por este foro, pero quede muy contenta con la clinica donde me la hicieron y veo que en general es muy poco conocida, tal vez por eso no esta masificada y te atienden tan bien, es la clinica Urh Garcia del Real, esta dentro del Hospital de la Zarzuelas, son muy muy majos, te atiende siempre tu gine, te lo explican todo y no hay tiempo en la sala de espera, cuando llegas te estan esperando, por lo menos conmigo fue asi. Espero que tengas mucha suerte con tu decision.

Lokita 17+4

Me gusta

18 de agosto de 2005 a las 23:51
En respuesta a ibicam

Pues
dicen que la de Valencia es la mejor, pero en un momento dado te puedes hacer todos los controles en el IVI de Madrid y la punción y la transfer en Valencia. Creo que vale la pena. Pero eso ya es decisión tuya. No debe ser mala la de Madrid, pero la que tiene nombre y fama es la de Valencia. Nosotros no nos lo pensamos y de Ibiza nos hemos venido a Valencia (en ibiza hay una clínica que hace FIV).
Ahora ya hace dos días de la transfer y de momento las cosas bien. Nos han transferido dos campeones que esperamos se queden con nosotros 9 meses. He hecho reposo y ahora hasta la beta he pedido la baja, así que me quedaré en casita tranquila y a que me cuiden. Mañana volvemos a Ibiza y la verdad es que ya apetece el hogar dulce hogar.
Ánimo y decidas lo que decidas mucha suerte.
Un saludo.

Leer más

Mucha suerte ibicam
Muchas gracias por contestar. Verás tengo cita en ivi madrid en Octubre.Voy a ver que impresión me da.Además el gine de una amiga mía conoce a otro gine en ivi madrid, le va a preguntar sobre este tema, a ver que dice pq conoce a uno de la fundación y al de ivi.
A ver q pasa.
Lo único si me voy a valencia, todas las ecos que te hacen,donde te las hacen?. Porque creo que son muchas,no?.
¿una pregunta,la punción ovárica te la hicieron con sedación profunda?. Es q no se pq pero en unas clínicas la hacen con anestesia local y en otras con sedación profunda.
Espero que tu beta salga altísima.
un saludo.

Me gusta

19 de agosto de 2005 a las 13:25

Hola yulca
la verdad esque en mi caso creo que me he recorrido muchas clinicas en madrid estuve ne ginefiv , y no me fue muy bien , tambien estuve en ivi y en mi caso lo unico que hicieron fue sacarme el dinero , me senti muy engañada en ese sentido ,de echo no consegui embarazo en ninguna a pesar de que me dijeron que todo estaba bien , tampoco me dieron muchas explicaCIONES , la ultima en la que estuve fue en androfiv y para mi ha sido la mejor de todas el trato es genial y todos los medicos son unos profesionales , te lo explican todo muy bien gracias a esta clinica estoy embarazada de mellizos
elijas la clinica que elijas te deseo mucha suerte

1 likesMe gusta

21 de septiembre de 2005 a las 13:39

Opinion sobre clinica belén y fiv madrid
Hola:
Mi experiencia en la Clínica Belén en Madrid fue horrible. Son muy desagradables, pocas profesionales y te cambian de médico todo el rato. Para hacer una inseminación me vieron 5 médicos distintos, todo super rápido y nada personalizado. Dejé la clínica muy enfadada!

Después, me recomendaron la Clínica FIV Madrid y en concreto la Doctora Elisabetta Ricciarrelli que es la Directora Medica del centro. No me he quedado todavía pero estoy CONTENTÍSIMA con el trato y su profesionalidad. La Doctora es super agradable e atenta en todo y el resto del equipo también. Lo recomiendo plenamente en todos los aspectos y parece que sus resultados son excelentes.

Me gusta

21 de septiembre de 2005 a las 14:12

Centros en galicia
*** Centro Médico Pintado (Vigo): yo conseguí ahí mi positivo, estoy muy muy contenta, me atendió el propio doctor Pintado y fui ahí pq una amiga fue a Dexeus y de allí la mandaron a esta clínica. En todo momento intentó que consiguiera mi positivo de manera natural y que me ahorrara unas pelillas. Por tanto mi valoración es muy positiva

*** Zygos (Santiago): Tengo una amiga que fue ahí, no consiguió su positivo (aún) pero está muy muy contenta. Fué ahí porque le dijeron que el biólogo es una eminencia en su campo y quien se lo dijo fue un médico importante en reproducción del que no recuerdo su nombre.

*** Iraga (Santiago): Tengo ahí a otros amigos y están muy contentos.

*** Androgen (Coruña) www.androgen.es: No la conozco, Fe20 me pasó su web y es muy interesante lo que dicen. Están especializados en infertilidad de origen masculino.

Un besiño chulis y suerte a todas

Me gusta

22 de septiembre de 2005 a las 17:21
En respuesta a yulca

Mucha suerte ibicam
Muchas gracias por contestar. Verás tengo cita en ivi madrid en Octubre.Voy a ver que impresión me da.Además el gine de una amiga mía conoce a otro gine en ivi madrid, le va a preguntar sobre este tema, a ver que dice pq conoce a uno de la fundación y al de ivi.
A ver q pasa.
Lo único si me voy a valencia, todas las ecos que te hacen,donde te las hacen?. Porque creo que son muchas,no?.
¿una pregunta,la punción ovárica te la hicieron con sedación profunda?. Es q no se pq pero en unas clínicas la hacen con anestesia local y en otras con sedación profunda.
Espero que tu beta salga altísima.
un saludo.

Leer más

Chicas, a ver si todas opinamos
que este post puede ser de mucha ayuda para las nuevas

Besiños

Me gusta

23 de septiembre de 2005 a las 21:42
En respuesta a moninai

Chicas, a ver si todas opinamos
que este post puede ser de mucha ayuda para las nuevas

Besiños

Leer más

Es una pena que se pierda
lo subo

Me gusta

24 de septiembre de 2005 a las 18:07
En respuesta a yulca

Gracias por las opiniones
Muchas gracias por las opiniones.
La clínica Ivi tiene mucha fama. Yo vivo en Madrid y hay un clínica IVI en Madrid, lo que no se es si será igual de buena que la de valencia.
Si sabeis algo me comentasis.
Suerte.
Acabo de volver de vacaciones, espero que la tranfer haya ido fenomenal y lo de despues mejor todavía.
Un saludo.

Leer más

Hola amiga
yo estoy en ivi de madrid y la verdad que estoy contenta por ahora se estan portando muy bine con nosotros y son gente muy agradable nosotros no tenemos ningun problema,ademas no lo estan poniendo muy facil todo y son bastante rapidos, la verdad que cada una tiene su experiencia y la mia por ahora es buena yo te la aconsejo, bueno corazon si necesitas alguna informacion cuenta conmigo un besazo.

Me gusta

24 de septiembre de 2005 a las 19:20

Estoy en el cirh en barcelona
Me decidí por esta clínica por precio, por chicas que han conseguido allí su positivo y por que se tiran contigo hasta media hora explicandotelo todo con pelos y señales, no está masificado que es muy importante para que se centren en tí.
He tenido una IA negativa y ahora empezaré con FIV cuando me venga la warry.
También he oido hablar muy bien de otros centros de Barcelona como el IVI, y el institut marqués también tengo buenas referencias del clinic que es donde yo me visito por la SS sobre todo de la doctora Creus que conmigo se ha portado de maravilla.
La que peores referencias tiene es al teknon por dinero atención y por estar masificada.

Me gusta

20 de junio de 2006 a las 23:52

Fiv madrid
Hace dos años me realizaron 1 IA y 1 ICSI en Fiv Madrid, no tuve éxito, pero me parecieron gente seria, me lo habia recomendado mi gine de la SS, que por mi edad ya tenia que ser por lo privado. El año pasado tuve que abandonarlo por otros temas graves de salud y ahora en cuanto acabe el maraton en el que ando liada(una terrible oposición, que será en julio, contactaré de nuevo con ellos para ver que se puede hacer, debido a que ya paso de los 40.

Me gusta

20 de febrero de 2007 a las 14:10

Clinicas valladolid
Alguien sabe que tal es la clinica recoletos en Valladolid en cuestion de tratamientos para quedarme embarazada

Me gusta

20 de febrero de 2007 a las 14:50

Hola
No te recomiendo para nada LA CLINICA CIGUEÑA es más les he demandado por negligencia , y ahora estoy en la clinica Tambre y me atiende el gine Martin y asta ahora todo va fenomenal ningun problema y que yo conozca esta clinica Nadie cuenta nada desagradable si no todo lo contrario. Madrid, espero haberte ayudado suerte guapa¡

Me gusta

28 de febrero de 2007 a las 1:38

Lo subo
up

Me gusta

28 de marzo de 2007 a las 20:02

Up
up

Me gusta

28 de marzo de 2007 a las 20:58

Yo tb estoy en fiv madrid
Y las compis que estan por aqui tienen razon...te lo explican todo con un cariño que parece que fueses de su propia familia...a mi me han mandado pruebas porque despues de 2 ovos no me he quedado (en otra clinica) y mañana vamos a consulta...a ver q nos dicen..

Besitos

Viki

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página