Inicio / Foro / Maternidad / Parto en julio y nada de regla...


Parto en julio y nada de regla...

17 de octubre de 2008 a las 14:43

Después de la cuarentena, como unos dias después yo creo q tuve la regla, pero la verdad q no sé si era continuacion de los loquios o era regla (yo creo, por la forma diferente.. q era esto ultimo..) Desde entonces, nada de nada. Es cierto q de hipotiroidismo q tenía ha pasado a hipertiroidismo, no sé si eso afectará a la regla. pero ya la empiezo a echar de menos.
Por cierto no tengo sintomas de nada, ni el pecho, ni la tripota.
PD. Por cierto, tampoco di el pecho, pq no tuve subida alguna, ni leche, ni nada..

3 de noviembre de 2008 a las 15:52

Gracias
por tu respuesta. La verdad es q mi peque ya pasó los 3 meses. Yo le consulto a la medico de cabecera cada vez q voy y me dice q hasta los 3 ó 4 es normal.. y aquí sigo, la verdad q hace como 15 días tuve dolores de regla, era como cuando ovulaba pero más fuertes, pero nada de regla.. aquí estamos , aunq no tengo ninguna gana de tenerla conmigo, con lo asquerosita q es. La verdad q si mi marido leyera lo anterior te daría la razón, discutimos más y dice q estoy insoportable, debe ser a las hormonas.. pero el no se da cuenta y no me sabe calmar..
bueno q gracias y espero q todo entre dentro de lo normal.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • "34 semanas y ¡reposo! por bajo peso del bebe y poco liquido amniotico.. "

    20 de junio de 2008 a las 9:08

  • Llevo 3 muestras de orina contaminada..

    13 de mayo de 2008 a las 1:33

  • Infección orina...

    21 de abril de 2008 a las 10:16

Conversaciones más activas

Principio de la página