Última respuesta:
2 de octubre de 2006 a las 13:21
H
haiou_6942473
2/10/06 a las 11:56
hola chicas, con la toxoplasmosis, no como fiambre, nada más que pavo. El otro día me dijeron que el foigras la piara y marcas por el estilo se podian comer y me he puesto morada. Ahora me dicen que no!!!sabeis algo???besoss
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A
an0N_787557899z
2/10/06 a las 12:00
Paté no a mi me dijeron q no se debe comer, es higado en realidad.
Pero tampoco te preocupes, cuantas latas te habrás comido en tu vida y no pillaste la toxoplasmosis guap. Solo evitales en el futuro y ya está.
M
mahsa_7459764
2/10/06 a las 12:15
A mí... el gine me ha dicho que paté no, pero del que no va en lata, que el paté enlatado tipo la piara, sí.
Un repaso gastronómico Hola guapas: Voy a intentar echar una mano, xq hay un matiz q nadie ha tenido en cuenta Habitualmente TODOS llamamos al paté foie gras y son 2 cosas diferentes El foie gras viene del frances "hígado (=Foie) graso (=Gras)" y se come frecuentemente crudo (aunque no siempre xq depende dl gusto). Es exactamente lo q dice su nombre. Es una delicatessen del pato q no es normal comer a diario (salvo gente millonarísima claro) El paté es lo q comemos en todas las casas y eso está cocinado. Es una mezcla de grasas animales con hígado de cerdo y tiene una elaboración. Es por eso x lo q los gines dicen q los de lata sí ya q el foie gras sería algo así como comer chorizo o salchichón.
Para más info os pongo la web de la FDA
http://www.cfsan.fda.gov/~pregnant/spsafere.html
Espero haber sido útil
R
rekia_9481034
2/10/06 a las 13:21
En respuesta a an0N_787557899z
Paté no a mi me dijeron q no se debe comer, es higado en realidad.
Pero tampoco te preocupes, cuantas latas te habrás comido en tu vida y no pillaste la toxoplasmosis guap. Solo evitales en el futuro y ya está.
Y las especias? perejil , oregano, etc parece q son abortivas.. podemos hacer una vida normal????