Inicio / Foro / Maternidad / Ser mami a los 25!!! opiniones pf


Ser mami a los 25!!! opiniones pf

13 de marzo de 2013 a las 20:40

Hola chicas me gustaria saber vuestras opiniones. Yo ahora tengo 24 años y mi chico 27, habiamos pensado ir a buscarlo para finales de este año lo tendria con 25 y el con 28 este año hacemos 10 años y 3 de vivir juntos. Los 2 tenemos trabajo fijo aunque me da cosa que me pudieran despedir si me quedo embarazada, pero bueno tengo el tope de paro acumulado nunca lo e cojido desde que empeze a los 17 a trabajar. Hay gente que me dice que aun soy demasiado JOVEN para tener un bebe. Yo nunca e sido de muxo salir de fiesta ni nada somos bastante caseros. Y siempre e pensado que me gustaria ser madre joven. Yo creo que sera buena edad para tener un bebe, no?
gracias anticipadas por vuestras opiniones saludos

Tags relacionados #Deseo de tener un hijo

+
13 de marzo de 2013 a las 21:10

Adelante!!!
Yo en tu situación no me lo pensaba!!! Yo quiero ser madre desde los 22 años, esperé hasta los 26 por lo típico de esperar "el momento perfecto" y tengo 29 casi 30 y aún NO soy madre. Llevo luchando casi 4 años y en este tiempo he tenido 3 abortos, mil pruebas, una operación de tiroides, etc etc. Ahora vuelvo a la carga despues de mi ultimo aborto que fue en noviembre asi que.... A POR TODAS Y MUCHA SUERTE!!!!

Me gusta

13 de marzo de 2013 a las 21:34
En respuesta a sevichiclanera

Adelante!!!
Yo en tu situación no me lo pensaba!!! Yo quiero ser madre desde los 22 años, esperé hasta los 26 por lo típico de esperar "el momento perfecto" y tengo 29 casi 30 y aún NO soy madre. Llevo luchando casi 4 años y en este tiempo he tenido 3 abortos, mil pruebas, una operación de tiroides, etc etc. Ahora vuelvo a la carga despues de mi ultimo aborto que fue en noviembre asi que.... A POR TODAS Y MUCHA SUERTE!!!!

Leer más

Mucha suerte
Jaja si muchas gracias a final de este año me pongo en ello en este tiempo voy a dejar de fumar y cuidarme un poco. Joer lo siento mucho. Seguro que ahora todo te sale genial. Mucha suerte y animos

Me gusta

14 de marzo de 2013 a las :00

Sí tú quieres tener un bebe no lo pienses
Como dijo mi amiga sevi no te lo pienses yo me quede embarazada con 23 y lo tuve con 24 y es lo mejor que me a pasado y ahora con 26 estoy buscando el segundo mucha suerte y ya nos contaras

Me gusta

14 de marzo de 2013 a las 16:49
En respuesta a deleon6

Sí tú quieres tener un bebe no lo pienses
Como dijo mi amiga sevi no te lo pienses yo me quede embarazada con 23 y lo tuve con 24 y es lo mejor que me a pasado y ahora con 26 estoy buscando el segundo mucha suerte y ya nos contaras

Leer más

Enorawena
Si yo creo que es muy buena edad. Que te vaya muy bien con el segundo. Mucha suerte!!

Me gusta

14 de marzo de 2013 a las 22:26


Yo lo veo buena edad!! Si piensas..nunca llega el momento perfecto..que si ahota trabajo, que si ahora no...siempre hay algo.
Yo sere madre de aqui a 4 meses con 23 años! Y estoy ansiosa nerviosa, contenta..bueno nose como explicarlo! Jeje y el otro dia fue mi ultimo dia de trabajo. Entre que ha bajado la faena y estoy embarazada me han echado..pero mi pareja trabaja y ya llegamos! Asi qye ya sabes..a lanzarse a la piscina jeje

Me gusta

14 de marzo de 2013 a las 23:15
En respuesta a mandyns


Yo lo veo buena edad!! Si piensas..nunca llega el momento perfecto..que si ahota trabajo, que si ahora no...siempre hay algo.
Yo sere madre de aqui a 4 meses con 23 años! Y estoy ansiosa nerviosa, contenta..bueno nose como explicarlo! Jeje y el otro dia fue mi ultimo dia de trabajo. Entre que ha bajado la faena y estoy embarazada me han echado..pero mi pareja trabaja y ya llegamos! Asi qye ya sabes..a lanzarse a la piscina jeje

Leer más

Enorawena
La verdad que si que si te pones a pensarlo nunca es buen momento hay que lanzarse jejeje. Trankila que seguro que todo sale bien. Tu lo has ido a buscar? Cuanto te a costado quedarte? A mi me gustaria quedarme embarazada en diciembre pero e estao viendo por ahi que por lo general cuesta un poco nose... Bueno wapa micha suerte seguro que te va genial

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las :24
En respuesta a rakel2612

Enorawena
La verdad que si que si te pones a pensarlo nunca es buen momento hay que lanzarse jejeje. Trankila que seguro que todo sale bien. Tu lo has ido a buscar? Cuanto te a costado quedarte? A mi me gustaria quedarme embarazada en diciembre pero e estao viendo por ahi que por lo general cuesta un poco nose... Bueno wapa micha suerte seguro que te va genial

Leer más

Rakel
Ahora estas con anticonceptivas??? Lo digo porque podrias aprovechar estos meses para ir conociendo tu cuerpo. Te ayudaría mucho conocer e identificar tus días fértiles, pero si tomas pastillas anticonceptivas es imposible. Si tienes dudas y preguntas al respecto aki me tienes ok? Yo tengo bastante experiencia!!! Jijijiji. Un beso.

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 8:28
En respuesta a sevichiclanera

Rakel
Ahora estas con anticonceptivas??? Lo digo porque podrias aprovechar estos meses para ir conociendo tu cuerpo. Te ayudaría mucho conocer e identificar tus días fértiles, pero si tomas pastillas anticonceptivas es imposible. Si tienes dudas y preguntas al respecto aki me tienes ok? Yo tengo bastante experiencia!!! Jijijiji. Un beso.

Leer más

Sevichiclarena
No estoy tomando nada ahora mismo. Y e empazado a apuntar los dia que viene y tal este a sido el primero que lo e apuntado. La verdad que no se muy bien como se tiene que mirar jehe. Me parece que era el primer dia que me viena la rega no? Pero esque ami me pasa que mancho un dia y creo que ya me a venido y luego hasta dentro de dos o yres no vuelvo a manchar otro poco y al igual se queda pero al igual no no lo entiendo x-(

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 12:01

Rakel
Haces bien apuntando cuanto dura tus ciclos. El dia que te baja la regla es tu primer dia del ciclo y hacia la mitad es cuando eres más fértil. Por ejemplo, si tus ciclos son de 28 días, tu día más fértil será sobre el 14. Si es de 30 días, el 15 y así. Es conveniente tener relaciones 2 días antes y 2 días después. Por ejemplo, en un ciclo de 28 días serían fértiles el 12,13,14,15 y 16 del ciclo más o menos. Hay una app para el móvil muy práctica, se llama "ovuview". Yo la uso y está muy bien aunk al principio es poco liosa pero enseguida te haces con ella.

Ah!!! Yo tambien mancho 2 días antes de k venga la regla pero esos días no se cuentan. El primer día de regla es el primer día del ciclo.

Te repito k para lo k quieras estoy aki ok?

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 12:41
En respuesta a sevichiclanera

Rakel
Haces bien apuntando cuanto dura tus ciclos. El dia que te baja la regla es tu primer dia del ciclo y hacia la mitad es cuando eres más fértil. Por ejemplo, si tus ciclos son de 28 días, tu día más fértil será sobre el 14. Si es de 30 días, el 15 y así. Es conveniente tener relaciones 2 días antes y 2 días después. Por ejemplo, en un ciclo de 28 días serían fértiles el 12,13,14,15 y 16 del ciclo más o menos. Hay una app para el móvil muy práctica, se llama "ovuview". Yo la uso y está muy bien aunk al principio es poco liosa pero enseguida te haces con ella.

Ah!!! Yo tambien mancho 2 días antes de k venga la regla pero esos días no se cuentan. El primer día de regla es el primer día del ciclo.

Te repito k para lo k quieras estoy aki ok?

Leer más

Servichiclanera
Ok tomo nota muchas gracias. Ya iras contando tu que tal vas?
Vale pues cuento contigo si me surge alguna duda muchas gracias besos

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 15:26
En respuesta a rakel2612

Servichiclanera
Ok tomo nota muchas gracias. Ya iras contando tu que tal vas?
Vale pues cuento contigo si me surge alguna duda muchas gracias besos

Leer más

Por cierto...
Te has hecho alguna vez una revisión ginecológica?? Estaría bien asegurarse de que todo está bien por ahí abajo y evitar problemas en un futuro...

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 21:27


Me parece una edad fantástica para ser madre! Ni muy grande ni muy chica!!
Lo único que hace falta para que cumplas tu sueño es que tu compañero, pareja o marido, esté de acuerdo con vos!
Mucha suerte!
Besos!!
Maite

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 21:47
En respuesta a sevichiclanera

Por cierto...
Te has hecho alguna vez una revisión ginecológica?? Estaría bien asegurarse de que todo está bien por ahí abajo y evitar problemas en un futuro...

Leer más

Debria ir
Si que tengo pensado ir a hacerme una revision porque ademas tengo como un bultito que se me incha cuando tengo relaciones y esta al lado del labio inferior al lado de clitoris no se que puede ser no me duele ni nada pero me lo ire a mirar

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 21:50
En respuesta a maitea73


Me parece una edad fantástica para ser madre! Ni muy grande ni muy chica!!
Lo único que hace falta para que cumplas tu sueño es que tu compañero, pareja o marido, esté de acuerdo con vos!
Mucha suerte!
Besos!!
Maite

Leer más

Maite
Si el tambien esta de acuerdo el tambien quiere ser padre jover los dos creemos que es lo mejor. Y a los que no les guste que les den jeje.
muchas gracias, saludos

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 22:54

Rakel!
Yo si que lo busque! Mi marido tiene casi 25 años y tambien queriamos ser padres jovenes. Me acuerdo que dijimos que cuando dejara las anticonceptivas esperariamos 6meses a que se regulata mi ciclo y me limpiara de hormonas...cuando las deje dijimos que con solo 3 ya estaba bien...pero solo aguantamos 15 dias usando proteccion! Jeje tome anticonceptivas 3 años y me he quedado en 2 meses...eso depende de cada chica!
Acuerdate que es recomendable tomar el acido folico 2 meses antes de la busqueda...el medico te recetara en su momento la marca que crea mas conveniente (va con receta) un saludo wapi!!

Me gusta

15 de marzo de 2013 a las 23:49
En respuesta a mandyns

Rakel!
Yo si que lo busque! Mi marido tiene casi 25 años y tambien queriamos ser padres jovenes. Me acuerdo que dijimos que cuando dejara las anticonceptivas esperariamos 6meses a que se regulata mi ciclo y me limpiara de hormonas...cuando las deje dijimos que con solo 3 ya estaba bien...pero solo aguantamos 15 dias usando proteccion! Jeje tome anticonceptivas 3 años y me he quedado en 2 meses...eso depende de cada chica!
Acuerdate que es recomendable tomar el acido folico 2 meses antes de la busqueda...el medico te recetara en su momento la marca que crea mas conveniente (va con receta) un saludo wapi!!

Leer más

Mandyns
Si e estado mirando y e visto que es recomendable. Asi que con solo 2 meses antes ya es suficiente? Ahora que estas embarazada ya no lo tomas no? Pues que bien que no te a costado mucho!! ami me gustaria quedarme para diciembre jajaja pero bueno haber si tengo suerte. Un saludo wapa

Me gusta

18 de marzo de 2013 a las 21:19

Si!!
Me lo sigo tomando porque me lo han recetado hasta final del embarazo..pero eso ya te lo dira el medico en la primera cita que vayas. Antes de quedarte embarazada preguntale si cuando tengas el positivo tienes que seguir tomandote lo que te hayan recetado. Un saludoo

Me gusta

18 de marzo de 2013 a las 22:12
En respuesta a mandyns

Si!!
Me lo sigo tomando porque me lo han recetado hasta final del embarazo..pero eso ya te lo dira el medico en la primera cita que vayas. Antes de quedarte embarazada preguntale si cuando tengas el positivo tienes que seguir tomandote lo que te hayan recetado. Un saludoo

Leer más

Ok
Mñna voy al medico a hacerme una revision y a mirarme un bultito que me a salido en el labio interior ya de paso le comentare mis intenciones haber que me dicen. =-O gracias guapa un beso

Me gusta

19 de marzo de 2013 a las :46

Eli
Si yo tambien lo e pensado siempre que tenerlo joven es lo mejor estoy deacuerdo con todo lo que dices. Yo para finales de año si todo va bien me pondre en ello. Bueno espero que te salga un trabajo fijo pronto pues jejeje .
Muchas gracias y suerte

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página