Foro / Maternidad

8 dia retraso. leer esto y decirme algo por favor.

Última respuesta: 5 de septiembre de 2005 a las 18:46
M
minmin_698425
5/9/05 a las 9:39

HOLA CHICAS, RECORDAIS MI TEMA (VOMITOS, COLICO, ETC), ME HICE EL PREDICTOR Y TODO EL SABADO, DIO NEGATIVO, PERO ME TENIA Q HABER VENIDO LA REGLA EL JUEVES Y HOY LUNES Q TENGO Q EMPEZAR CON LAS PASTILLAS NO ME HA VENIDO LA REGLA, ES MI 8 DIA, ES DECIR Q YA SE HA ACABADO LA SEMANA DE DESCANSO. NO PUEDO SEGUIR TOMANDOLAS HASTA Q NO ME VENGA. ESTA TARDE QUIERO IR A PLANIFICACION FAMILIAR, ALGUIEN ME DICE COMO VA ESTO? ME HABIAN COMENTADO Q HAY Q PEDIR CITA EN TU CENTRO DE SALUD, PERO POR OTRO LAO ME DICEN Q LA PRIMERA VEZ NO. UN SALUDO (OTRA COSA, SON FIABLES CIEN POR CIEN LOS PREDICTOR???? ESTE NO ERA DE LA MARCA PREDICTOR PERO ME COSTO CASI 14 EUROS EL JODIO. UN SALUDO

Ver también

M
minmin_698425
5/9/05 a las 9:44

Aclaro
BUENO SI CONTAMOS Q DIA DE DESCANSO ES: ES EL 8 DIA PERO REALMENTE TENDRIA Q SER MI 4 DIA DE RETRASO CONTANDO Q EL JUEVES ME TENIA Q HABER VENIDO, AUN ASI ES MUY EXTRAÑO. DEBO HACERME UN ANALISIS, NO ME TERMINO DE FIAR DEL PREDICTOR. UN SALUDO

A
abdona_9043156
5/9/05 a las 16:14

Mmmm
a ver sobre lo de la pildora no puedo ayudarte porq es el primer mes q las tomo. pero de lo del predictor puedo decirte q son fiables al 99%, pero si es cierto q si sale negativo podria a ver un pequeña posibilidad de error si no detectase la hormona del embarazo, asi q si deberias asegurarte bien, yendo al medico o haciendote otra prueba.

siento no poder ayudarte mas

E
elen_9078293
5/9/05 a las 18:46

No empiezes¡¡¡
no puedes empezar a tomarte la pildora sin que te baje la regla antes. Si en la semana de descanso no te bajo la regla debes ir al medico. No te quiero asustar pero es asi¡¡¡ Yo la estoy tomando 4 años y te aseguro que el dia que se me retrase aunque sea un dia me acojonare viva, porque los 4 años que la estoy tomando me baja el mismo dia e incluso mas o menos a la misma hora. En el prospecto pone lo que te he dicho. Ves al medico. Besos, espero que no sea nada¡¡¡

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir