Hola a todas, ESTOY MUY PREOCUPADA CON EL BABYCOOK, RECIEN LO PROBE AYER Y ME HE LLEVADO UN GRAN SUSTO
PARA LAS QUE TIENEN UN BABYCOOK, POR FAVOR PRUEBEN LO SGTE:
HACER UN CICLO DE AGUA SOLA EN EL BABYCOOK, Y POR FAVOR PRUEBEN EL AGUA QUE SALE, en mi caso he hecho mas de 6 ciclos de agua sola y 3 de ellos con VINAGRE y el sabor del agua es AMARGO la intensidad del amargor ha bajado considerablemente pero el sabor sigue, incluso el amargor se siente mas cuado el agua se enfria, lo peor de todo que la primera papilla que le hice a mi bebe salio TAN PERFECTA QUE NO SE ME OCURRIO PROBARLA y mi hija se la comio haciendo muchos gestos, pero al final la probe Y OH DIOS MIO TENIA SABOR AMARGO!!!! trate de buscar el motivo, lo primero que pense es que eran las zanahorias, luego la papa, pero al final comprobe que es el agua, la cual sale con un sabor a plastico quemado y super amargo. POR FAVOR SI HACEN ESTA PRUEBA ME AVISAN, DERREPENTE ES SOLO MI BABYCOOK, pero he estado indagando por todas las paginas webs, en ingles, frances y español, y la mayoria de mamas habla de un sabor un poco raro, o incluso la mayoria piensa que es la combinacion de frutas que utiliza y que hacen un sabor amargo......yo estoy segura que estos problemas que tienen las madres vienen del agua vaporizada del BABYCOOK.
OTROS COMENTARIOS que hacen las mamas es que el reservorio de agua se LLENA DE CAL MUY FACILMENTE Y ESTO CAE ENCIMA DE LA COMIDA, lo cual tampoco es ideal para nuestros pequeñitos ,......GRACIAS POR SUS COMENTARIOS