Foro / Maternidad

bebes. pregunta sobre cocina

Última respuesta: 20 de octubre de 2010 a las 16:53
E
emily_9366232
20/10/10 a las 12:44

hola, os voy a hacer una pregunta un pelin tonta. esta mañana he comprado en mercadona una bandeja q vienen, choricillos, longaniza o butifarra y morcillitas. vienen muy chikititos. los he usado para hacer lentejas, pero cuando he ido a bajar el fuego he visto q la piel se habia desenrrollado y estaba hinflada. tenia q haber kitado la piel antes de exarla en la cazuela?
de q esta hexa la piel del chorizo y la butifarra?
es q no se si eso puede cocerse o es malo.

Ver también

A
an0N_830475099z
20/10/10 a las 15:25

Ya no es tripa
Vamos que antes se hacian con tripa pero ahora ya no, es comestible pero ya no es tripa, Lo mejor que puedes hacer es lo que te han dicho pinchala con un tenedor y ya no se hinchara.

E
emily_9366232
20/10/10 a las 16:53

Gracias chicas
parece mentira q me haya criado en un pueblo y haya visto miles de veces las matanzas y hacer chorizos jaja.
cuando he visto q estaba hinxada la he kitado y asi me ha pasado, q la morcilla se ha desecho pero el chorizo y lo otro no.
hay veces q me entran unas preocupaciones sin sentido.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir