Foro / Maternidad

Ha que congelar el pescado antes de comerlo???

Última respuesta: 9 de abril de 2010 a las 21:55
F
fella_8801316
9/4/10 a las 20:26

ha que congelar el pescado antes de comerlo???o se puede comer directamente fresco??

Ver también

Y
yajing_6366662
9/4/10 a las 21:28

Solo si lo vas a comer crudo.
El pescado hay que congelarlo antes si lo vas a comer crudo. EL pescado puede contener una bacteria que se llama anisakis y que es muy peligrosa (pero tanto si estás embarazada como si no). Al congelar el pescado o al cocinarlo esta bacteria se muere. Es por esto que si vas a hacer sushi en casa o vas a hacer un ceviche tienes antes que congelar el pescado 48 horas. En los restaurantes asiáticos no te tienes que preocupar ya que siempre lo congelan antes, es por ley. Pero el pescado fresco cocinado lo puedes comer perfectamente. El atún de lata también, no hay peligro.

Z
zihan_9722205
9/4/10 a las 21:55

Yo lo congelo
Yo como consumo mucho pescado porque me gusta más que la carne siempre compro y lo congelo, también leí una vez lo que ponía la compañera de la bacteria y desde entonces siempre lo congelo, igual es demasiada precaución pero ya es una costumbre para mí.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram