¿le añadis un quesito a los pures d ternera y pollo??
Última respuesta:
4 de agosto de 2008 a las 12:12
A
an0N_853826899z
30/7/08 a las :05
yo suelo añadirle de vez en cuanto un quesito light (para evitar tanta grasa) al pure de pescado, de vez en cuando, y como llevamos tan mal el tema de la leche, habia pensado en añadirle tambien a los pures de ternera y pollo, pero no estoy segura de q se pueda, ya sabeis por lo de el calcio y la absorcion de hierro. ¿q me decis? ¿se puede? ¿vosotras lo haceis?
Ver también
A
an0N_853826899z
30/7/08 a las 10:47
nadie??
L
lin_8453781
30/7/08 a las 10:50
Yo lo hacía con el puré de mis hijos. Otras veces le añadía queso fresco o se lo añadía al puré de frutas (el fresco). Está muy rico.
Saludos.
B
biying_8560098
30/7/08 a las 11:48
A mi me han dado luz verde al queso de burgos (con ocho meses) y le compro los mini burguitos de Arias que van en una tableta y son pequeñitos. En mi opinion, el quesito tiene mucha grasa, pero cada una es cada una...
A
an0N_853826899z
4/8/08 a las 11:30
Y por la absorcion del hierro nadie sabe si es malo o no??
A
an0N_853826899z
4/8/08 a las 12:12
Mañana hace 13 meses!! ya no es por poder comer quesito o queso fresco, sino mas bien por si se puede o no mezclar con la carne, por el problema de q el calcio no deja q se absorba el hierro...