En respuesta a ling_9345264
A mi me ha pasado lo mismo
te pego lo q me contesto una forera sobre este tema:
En realidad, no se agría. Lo que ocurre es que la leche materna es rica en lipasa, una encima que predigiere la leche para que al niño le resulte más fácil la digestión. Cuanto más tiempo lleva extraída la leche, más trabajo ha hecho, y por eso al sacarla del congelador, como ha seguido trabajando, huele y sabe fuerte, es como si poco a poco se fuera convirtiendo en otro producto, más digestivo todavía.
La forma de evitarlo es escaldar la leche un momento en agua hirviendo antes de meterla al congelador, para "matar" la actividad de la lipasa y que cuando la saques no haya cambiado la leche. Pero eso sólo vale la pena si el olor y el sabor hacen que el niño la rechace, si no la rechaza (muchos no lo hacen) no hace falta hacer nada.
Una duda
Entonces no significa que se ha estropeado? Puedo darsela tranquilamente?
Gracias por adelantado