En respuesta a tone_1001364
Normalmente todo el pescado que se consume en restaurantes, etc ha sido ultracongelado, por lo que no debería haber problemas... De todas formas, trata de relajarte y relativizar, porque si te paras a analizar todo te vas a volver loca... Porque quien te garantiza que la fruta se ha limpiado correctamente, o que hayan hecho lo mismo con la lechuga de la ensalada, etc...?
MI matrona me comentó, que si en la edad que tengo nunca he cogido la toxoplasmosis, etc, muy raro tendrían que ser que la cogiese ahora... Que los embutidos de hoy en día no tienen toxo, pero que sino, para tranquilizarnos, congelar o tomar jamón de más de 12 meses de curación, si es ibérico mejor...
Yo estoy comiendo atún, en las ensaladas, etc, y sinceramente no me estoy parando a pensar en las cantidades que ingiere, etc...
Creo que en mi caso, la ansiedad que me generaría analizarlo todo sería más dañina para el bebé que lo que he comido...
Me estoy alimentando mejor, más fruta y verdura, he reducido los cafés con cafeína (solo el del desayuno lo tomo con), nada de alcohol, obvio, ni bebidas con cafeína, no fumo...
En fin, que obviamente hay que hacer las cosas con un poco de cabeza, pero sin llegar al extremo de obsesionarnos.
No me deja contrstar al general.
muchas gracias chicas!
Me da mucha rabia, haber sido tan idiota y haberme olvidado por ese momento del mundo... Con lo cuidadosa q soy en los embarazos, que no como nada que pueda perjudicar... Pero de verdad q lo del mercurio ni lo pensé de todos formas por eso no lo hubiera dejado de comer ya que era un trocito y es exagerado no comer por eso. Pero q estuviera poco hecho, fue esa parte del centro, nada más. Estaba tan jugoso y pendiente de mis hijos... Q me llegó al cerebro después
Gracias chicas... Solo pensar q haya hecho daño q mi bebé me da algo