No me aclaro con los temas de los quesos... podeis aclarmelo)
Última respuesta:
29 de noviembre de 2007 a las 9:24
R
rebeka_6444222
29/11/07 a las 9:13
A ver se pueden comer los quesos tiernos, semicurados o curados tipo garcia baquero...también tengo ahora en casa un queso que me trajo mi madre del pueblo de cabra, se supone que será más natural no?? pero es semi-curado, puedo tener algun problema?? o puedo comer el tipo de queso que quiera... es que estoy hecha un lio con tanto puedes y nos puedes
Ver también
A
aneela_8147497
29/11/07 a las 9:24
Lo que me dijo el médico Debemos evitar comer quesos hechos con leche no pasteurizada. es decir los quesos caseros estarían prohibidos, eso incluiría el queso de tu pueblo o las tetillas gallegas caseras. Normalmente los quesos comerciales tipo García Baquero sí son de leche pasteurizada. Tampoco debemos comer los quesos con moho por dentro (azul, roquefort) o por fuera (Brie, Cammenbert).