Foro / Maternidad

papillas

Última respuesta: 3 de julio de 2010 a las 11:50
A
an0N_814547199z
1/7/10 a las 23:10

Hola mamis!!
Como preparais las papillas de cereales para que queden espesas? yo llevo un par de dias haciendoselas a mi peque pero quedan liquidas y he echado 7 cacitos pero me da "cosa" echar más, debo estar haciendo algo mal me podeis echar una mano porfa???
Gracias.

Ver también

A
an0N_814547199z
1/7/10 a las 23:27

Gracias por contestar!!
estoy utilizando nutriben, pero claro, mi duda es si utilizar el cacito de la leche de formula o una cuchara sopera para echar los cereales!!??

A
an0N_814547199z
1/7/10 a las 23:52
En respuesta a an0N_814547199z

Gracias por contestar!!
estoy utilizando nutriben, pero claro, mi duda es si utilizar el cacito de la leche de formula o una cuchara sopera para echar los cereales!!??


cuchara o cacito?

F
fana_9334924
3/7/10 a las 11:50

Papillas mas espesas
Hola mary,
yo te recomindo que cambies de marca ya que todas quedan demasiado líquidas, no lo haces mal... esque por mucho que le eches no espesan.
Hay una que venden en la farmacia que se llama SANUTRI papillas de inicio (desde 4 meses) y sin gluten.
Yo las preparo asi:
240 ml de leche y 7 cacitos de cereales ( uso un cacito igual que el de la leche), la paso por la batidora y voilá una papilla espesita y riquisima.
No dices que edad tiene tu bebé, el mío tiene 6 y lleva desde los 4 tomádola sin problema.
Un saludo.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir