En respuesta a heleia_9891330
Hola
MIRA QUE POPULAR SOY .DISCULPA POR NO HABERTE CONTESTADO ANTES YA QUE ESTOY DE VACACIONES Y HOY ESTUVE TODO EL DIA DONDE MI SUEGRA.
CON RESPECTO A TU PREGUNTA NO TE PUEDO AYUDAR . YA QUE NO LO SE CON CERTEZA. LO QUE SI PUEDO RECOMENDARTE EL EL HOSPITAL DE LA CATOLICA YA QUE ES EL MAS AVANZADO Y EL TRATO ES BUENISIMO. MIRA MI DOCTOR ES SUPER. SU ESPECIALIDAD ES MATERNO-FETAL A SI QUE A LO MEJOR EL TE PUEDE AYUDAR. EL ME HIZO MI LEGRADO Y ME HIZO LOS EXAMENES DE CARIOTIPO Y LA BIOPSIA. TE DOY EL NOMBRE:JOSE ANDRES POBLETE LIZANA Y SU CONSULTA EN EL CENTRO MEDICO ALCANTARA TIENE EL SGTE FONO:2070333.
AHORA CUENTAME PORQUE TANTO MIEDO POR TU BEBE QUE QUIERES HACERTE EXAMENES?.
CHAOOO
XIMENA
P.D TE DOY MI CORREO
XGAETE@ENTELCHILE.NET
Hola ximena !!
gracias por tu respuesta y por darme los datos de tu doctor.
Tampoco es que esté demasiado preocupada por el bebé y que le pueda pasar algo malo, todavía tengo 30 años y no soy tan mayor, además en nuestras respectivas familias no hay antecedentes de Síndrome de Down u otras alteraciones,¿¿ pero sabes lo que pasa ?? que leo tanto en el foro y veo que a la gente le hacen pruebas de todo tipo para descartar cualquier anomalía. Aqui no las hacen porque supondría que la madre quisiera abortar... y cómo no es legal...
pero con las ecografías también se detectan cosas y estas si me las están haciendo.De todas formas tomaré nota de tu doctor.
Gracias por los datos, un besote.