RECETAS MAMAS enfemenio
PURÉ DE VERDURA CON PESCADO REBOZADO
Ingredientes: patata, calabacín, judías verdes, un trocito de cebolla, zanahoria..., pescado rebozado, quesito y aceite de oliva
Preparación:
Se cuece la verdura variada(patata, calabacín, judías verdes, un trocito de cebolla, zanahoria...)
A parte se fríen dos trozos de pescado rebozado (yo uso los surfers de pescanova que son muy ricos, pero vale cualquiera)en aceite de oliva virgen extra.
Cuando están fritos se echan unos minutos a cocer con la verdura para que se ablande el rebozado.
Luego se bate todo con un quesito.
AUTORA: pris1pris
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SOPA DE PESCADO
Ingredientes: patata, cebolla, pimiento verde o rojo, zanahoria y pescado (sin espina).
Preparación:
Ponemos una olla con agua y una pizca de sal, cuando empiece a hervir ponemos todos los ingredientes excepto el pescado.
Cuando hierva 1hora y media añadimos el pescado, que hervirá de 15 a 20 minutos (si lo dejáis mas os quedara todo deshecho).
Yo lo que hago es un día por la noche le doy la patata, zanahoria y el pescado con un chorrón de aceite y al día siguiente le doy la sopa con maravilla, fideos...
AUTORA: ceteol
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PAPILLA DE FRUTAS
Ingredientes: plátano, pera, manzana, naranja, dos galletas y un quesito.
Preparación:
Todo junto a la batidora
AUTORA: luna212581
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CREMA DE CALABACÍN con pan
Ingredientes : 3 calabacines medianos , 1 patata grande, 1 puerro, 3 quesitos, 1 rebanada de pan de molde, 1 vaso de leche, 1/2 pastillita starlux
Preparación:
Se trocean los calabacines en rodajas y se rehogan en un poco de aceite de oliva.
Se le añade media pastillita de starlux, 1 patata, 1 puerro, 1 vaso de leche y completamos con agua hasta cubrir los calabacines y dejamos cocer.
Cuando estén tiernos, se trituran y se les añade los quesitos y la rebanada de pan..
AUTORAS: marzo2005 y pris1pris
CREMA DE CALABACIN con jamón de york
Ingredientes:1 calabacín grande,1 patata grande,1 zanahoria grande, media cebolla pequeña,4 lonchas de jamón york, 3 quesitos y una pastilla de caldo de verduras.
Preparación:
Se trocea y se cuece todo junto, cuando este blando se saca, se le añade los quesitos y se bate mientras se le agrega poco a poco el caldo de la cocción hasta obtener el espesor deseado.
También, una vez servido, se puede adornar por encima con un poco de huevo cocido rayado. AUTORA: mystikah
PURE DE VERDURAS Y PESCADO CON BECHAMEL
Ingredientes : una patata, un trozo de calabaza, dos rodajas de merluza, un filete de fletan, acelgas, y los ingredientes para la bechamel: harina, leche, mantequilla y pizca de sal.
Preparación:
CUEZO LAS ACELGAS ellas solitas con un chorrito de aceite y media pastillita de starlux.
A parte cuezo la patata, la calabaza y el pescado.
Lo paso todo por la batidora, cada cosa la bato con su caldo.
Lo mezclo todo en una olla.
Preparo la bechamel: en una sartén poner la mantequilla y derretir, añadir la harina y mezclar bien, poco a poco ir echando la leche hasta deshacer la harina y que no queden grumos.
La añado a la olla calentando unos minutos todo junto.
AUTORA: marzo2005
PATE DE PESCADO (SARDINAS)
Ingredientes: una lata de sardinas, zumo de limón, mantequilla.
Preparación:
mezclar en un bol una lata de sardinas, el zumo de un limón y una cucharada grande de mantequilla o margarina. Revolver hasta hacer una pasta.
LISTO: poner en el pan.
Es el equivalente al "paté de lomos de atun" de la piara, pero sin aditivos... Para los nenes mayorcitos.
AUTORA: anika323
TARTA DE GALLETAS
Ingredientes: 2 sobres de flan en polvo para hacer casero, leche, azucar y galletas maría.
Preparación:
Se hace el flan siguiendo las instrucciones del paquete.
Cogemos una fuente honda y en el culo se pone un poco de caramelo o leche condensada y encima una capa de galletas que cubra por completo la base y encima de las galletas una capa de flan, luego otra capa de galletas, luego otra capa de flan y así hasta llenar el recipiente.
Se deja enfriar, se mete en el frigorifico 4 o 5 horas y a comer!
También se puede poner en la leche mientras la calentamos un poco de colacao o cafe y le da un toque muy rico o entre capa y capa chocolate rayado, mermelada....al gusto de cada una, a mi me gusta mas solo con las galletas y el flan.
AUTORA: mystikah
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BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes: 4 berenjenas gordas, carne picada, champiñones, cebolla, sal, comino en polvo y pimienta negra molida.
Preparacion:
Se cortan las berenjenas por la mitad y se les saca toda la carne de dentro. Se trocea la cebolla, los champiñones y un poco de la carne que hemos sacado de las berenjenas en trozos muy finos y pequeños y se sofríe 2 minutos en aceite de oliva, meneando constantemente para que no se queme, seguidamente se agrega la carne picada, se salpimenta, se pone un poco de comino en polvo y se rehoga todo durante 10 minutos.
En una fuente de cristal, untamos un poco de mantequilla en la base, rellenamos las mitades de las berenjenas con el sofrito, colocamos en la fuente y metemos al horno durante una hora y media a temperatura media.
AUTORA: Mystikah.
RECETA PAPILLA DE ACTIMEL
Ingredientes: 1 actimel (el mío era de fresa), 4 galletas tipo maría, 2 peritas jugosas, un petit suisse (fresa - platano era el mío).
Preparacion:
Batirlo todo junto.
AUTORA: julieylea