Foro / Maternidad

SIN DAR POSITIVO

Última respuesta: 10 de enero de 2018 a las 23:48
D
dorica_773620
10/1/18 a las 22:29

HOLA CHICAS
SOY NUEVA EN ESTO ,LES CUENTO TENGO DOS HIJITAS UNA DE 17 Y 11 AÑOS Y CON ELLAS NO TUVE NINGUN PROBLEMA PARA QUEDAR EMBARAZADA QUIERO MI TERCER BB Y A SIDO IMPOSIBLE YA LLEVO 10 MESES SIN CUIDARME MI GINECOLOGO ME DIO A TOMAR FOLIFER PARA PREPAR MI CUERPO Y ME DICE QUE TENGO QUE ESPERAR UN AÑO PARA PODER EMPEZAR CON ALGUN TRATAMIENTO, YA QUE EL CUERPO IGUAL SE DEMORA , IGUAL ESTOY UN POQUITO DESESPERADA POR TENER MI BB Y ES POR ESTO QUE LLEGUE A ESTOS FOROS POR LOS CUALES E APRENDIDO BASTANTE Y E LEIDO MUCHISIMO DEL OMIFIN EL CUAL PRETENDO TOMAR EN MI SIGUIENTE PERIODO HABER SI CONSIGO ALGO ESCUCHADO VARIAS PERSONAS QUE LO HAN TOMADO Y HAN SIDO RESULTADOS MARAVILLOSO ESPERO QUE RESULTE O SI ALGUIEN DE USTEDES ME PUEDE ACONSEJAR DE OTROS TRUCOS SE LOS AGRADECERIA GRACIAS.

Ver también

H
heiko_5935008
10/1/18 a las 23:48

Es normal tardar hasta un año, en ningún caso tomes omifin por tu cuenta ya que si no tienes problemas de ovulación solo te va a servir para perjudicar el moco cervical. Por otro lado necesita control ecografico, al menos en la primera vez que lo uses porque puedes tener un embarazo múltiple.

ten paciencia, no te queda nada para cumplir el año

suerte

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook