Foro / Maternidad

tenéis que probar este bizcocho

Última respuesta: 19 de octubre de 2011 a las 22:46
Y
yongli_8007382
14/10/11 a las 22:39

Está buenísimo, si a mí ni siquiera me suelen gustar los bizcochos, pero es que éste está taaaan bueno... Se lo haré a la niña para que lleve al cole en su cumple. Entre mi marido y yo ya nos hemos bajado la mitad Que conste que tampoco sale muy grandote, eh?


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?265150-Bizcocho-de-galletas-y-chocolate


Probadlo, porque es facilísimo de hacer y está riquísimo... jo... me ha encantado!

Ver también

Y
yongli_8007382
14/10/11 a las 22:45

Da igual!!!
lo puedes amasar al estilo tradicional, y el chocolate trocearlo o incluso comprar chips de chocolate...

A
ai_9486384
15/10/11 a las 9:42

Hoy lo hago!!!
tengo de todo y esta tirado!!!!

joer, qué culo se nos va a poner.....

A
an0N_810836199z
15/10/11 a las 13:36

Hace falta la termomix
no?

Y
yongli_8007382
16/10/11 a las :26

mmmmm
Sí! Al final lo hice y salió riquísimo!!! Nunca había hecho un bizcocho sin yogur ni harina, pero está de vicio. Se lo mandará a la niña al cole por su cumple, que encima con los trocitos de chocolate seguro que a los peques les encanta... A nosotros sí, ya casi lo acabamos!

No es necesario hacerlo en la Thermomix, también se puede batir y mezclar todo a mano y con batidora. Es facilísimo de hacer y los ingredientes también son muy cotidianos.

Y
yongli_8007382
17/10/11 a las 13:08


Ya me contarás... a ver si es cosa mía o es verdad que está...

A
an0N_788720999z
17/10/11 a las 15:46

Bizcocho cocinado...
y comido!!! Realmente muy bueno Gracias por la receta, lo pondré entre mis preferidos.

Y
yareli_5846754
17/10/11 a las 17:48

Galletas?
son galletas maría?

Y
yongli_8007382
17/10/11 a las 20:04
En respuesta a an0N_788720999z

Bizcocho cocinado...
y comido!!! Realmente muy bueno Gracias por la receta, lo pondré entre mis preferidos.

A que sí?
Ya pensaba que era obsesión mía... mmmm... sólo acordarme de él se me hace la boca agua...

Y
yongli_8007382
17/10/11 a las 20:06
En respuesta a yareli_5846754

Galletas?
son galletas maría?

Yo le ehcé las maría dorada
pero pulula por ahí otra versión de la receta con galletas napolitana que dicen que también está para chuparse los dedos, con ese toquecito a canela...

Pero a mí me da que a los niños les gustará más con las maría de toda la vida...

B
bodil_8178291
17/10/11 a las 20:31

A que temperatura
se pone el horno? es q he visto q son 20 minutos pero no se a q temperatura

L
le_5641362
17/10/11 a las 21:13

Jo, tiene una pinta increible,
cuánto pesa "un rulo de galletas"? y a cuántos grados se hornea?
slds
Ana

Y
yongli_8007382
17/10/11 a las 23:04

Un rulo
es una bolsita de esas de plástico como las de las galletas María. Supongo que pesarán 200gr porque los paquetes de galletas suelen ser de 800gr y traen 4 paquetes, pero vamos, que es orientativo. Yo lo puse a 180-200 grados pero lo dejé algo más de 20 minutos porque mi horno calienta más bien poco. Ah! Y en vez de echarle dos cucharaditas de levadura le eché un sobre entero, de la de Royal de toda la vida. Como decía, sale un bizcocho normalito, no demasiado grande, pero está... de vicio!!!

Y
yongli_8007382
17/10/11 a las 23:08
En respuesta a yongli_8007382

Un rulo
es una bolsita de esas de plástico como las de las galletas María. Supongo que pesarán 200gr porque los paquetes de galletas suelen ser de 800gr y traen 4 paquetes, pero vamos, que es orientativo. Yo lo puse a 180-200 grados pero lo dejé algo más de 20 minutos porque mi horno calienta más bien poco. Ah! Y en vez de echarle dos cucharaditas de levadura le eché un sobre entero, de la de Royal de toda la vida. Como decía, sale un bizcocho normalito, no demasiado grande, pero está... de vicio!!!

Por cierto
una buena manera de saber si el bizcocho está listo es abrir el horno (pasados al menos los 20 minutos, no antes porque se baja!) e introducirle un palillo o bien de esos largos de hacer pinchos morunos (antiguamente se usaban la sagujas de calceta ). Si sale limpio (sin restos de bizcocho) está listo.

A
an0N_796811499z
18/10/11 a las 16:15

acabo de hacerlo, aun esta en el horno, a ver si enfria..
Aunk yo no lo probare , k estoy a dieta, ya me diran los demas...
lo uniko k me ekivocado en las cantidades y le he puesto el sobre de levadura entero , es k la he hecho de memoria, sin mirar la pagina y crei k era mas!

bueno, de todos modos , no creo k este pa tirarlo!

ya contare...

Y
yongli_8007382
18/10/11 a las 18:04
En respuesta a an0N_796811499z

acabo de hacerlo, aun esta en el horno, a ver si enfria..
Aunk yo no lo probare , k estoy a dieta, ya me diran los demas...
lo uniko k me ekivocado en las cantidades y le he puesto el sobre de levadura entero , es k la he hecho de memoria, sin mirar la pagina y crei k era mas!

bueno, de todos modos , no creo k este pa tirarlo!

ya contare...

No pasa nada
yo también le eché el sobre entero de levadura y quedó perfecto. Verás como les encanta. De todos modos, pruena aunque sean una esquinita, mujer...

A
an0N_796811499z
18/10/11 a las 19:02

Muy riko,segun han dicho
aunk , me ha faltado azucar , es k lo he hecho a ojo todo! pero la proxima mejorare!

pd.- yo no pruebo ni una pizkita , pork estoy concienciadisima con la dieta y no kiero caer.

un beso y gracias.

U
ute_8571712
19/10/11 a las 22:46


Me picó la curiosidad a base de leer los comentarios, al principio no me hacía gracia porque no soy de bizcochos, me aburren... pero madre mía que cosa más rica!!!

A mi chico le ha encantado también... ¡¡todo un éxito!!

Muchas gracias por la recetica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram