En respuesta a veta_8563381
Hola!!!!
Yo estoy de 29 4. Yo tampoco he pasado la toxo, te cuento lo que me dijo la matrona.
Los embutidos que no se deben comer son los que no están cocidos (chorizo, jamon serrano, lomo, salchichón...). Yo lo que hago para poder comerlo tranquila es congelarlo un mínimo de 3 días.
La carne tiene que estar muy hecha (que no esté rosita).
El pescado también hay que congelarlo antes de comerlo.
Las verdura y hortalizas bien lavadas. Yo al principio lo lavaba con amukina, pero ahora lo lavo bien y ya está.
Y las caquitas de los gatos lo mas lejos posible.
Esto es lo que a mi me han recomendado. Lo que yo tengo entendido es que la toxoplasmosis si la pasas es como un resfriado. Si tienes alguna duda de que puedas haberlo pasado habla con tu médico y que te haga un análisis.
Espero haber resuelto tus dudas, un saludo!
Hola!!
gracias por contestarme la verdad es que estoy un poco atacada con tantas precauciones, aunque mi medico no me va a querer repetir el analisis puesto que me lo ha hecho hace 15 dias y yo he comido en una boda jamon iberico y ensalada sin saber que no se podia comer. espero que no pase nada. gracias