Foro / Maternidad

Una de cocina...jeje

Última respuesta: 18 de junio de 2010 a las 11:05
A
aurora_8252787
17/6/10 a las 12:11

PAVO AL GÜISQUI

Para los que saben cocinar, directamente del Arguiñano, receta de PAVO AL GÜISQUI.
1. Comprar un pavo de unos 5 quilos para 6 personas, una botella de güisqui, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
2. Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
3. Precalentar el horno al 7 durante 10 minutos.
4. Servirse un vaso de güisqui durante ese tiempo.
5. Meter el pavo al horno en una bandeja.
6. Servirse otro vaso güisqui y bebérselo.
7. Poner el terbostato al 8 después de 20 binutos fara soasirlo, ejem, soasarlo.
8. Meberse un paso de güisqui.
9. Después de una bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?
10. Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba, no, la corbata.
11. Después de la media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar, no, volterar, no, voltar, no, en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
12. Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla. Mierda bodrida.
13. Intentar sentasrse en la ... silla y reversirse otros güisquis de vaso o al contrario, ya no se.
14. Coter, no, gocer, no, cocer, no, ay sí! Cocer el bavo durante 4 horas.
15. Alejóp, 5 fasos más, que bien sientannnnn
16. Redirar el horno del pavo.
17. Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.
18. Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó la briberar
19. Recoger el pavo que se ha caído al shuelo. Engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra
20. Romperse la crisma a causa de la grasa de los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
21. Decidir que al fin y al cabo se está de cohones por el suelo y terbinar la motella de rhisqui.
22. Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
23. A la mañana siguiente beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Ver también

I
io_8462196
17/6/10 a las 23:05

asi me he quedao
pensaba q era una recetilla d verdad

M
mayar_6923666
18/6/10 a las 11:05

Jajaja
lo lei hace mucho tiempo,es muy bueno,solo hace falta meterse en el pellejo del que esta cocinando el pavo.
por dios que resaca al dia siguiente

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir