Hola!!!
te copio una respuesta de un experto en una pagina, q yo tambien tuve la duda esa hace tiempo porq me encantan las aceitunas rellenas!!! ñam! a ver si te saca de dudas:
La recomendación de no consumirlas durante el embarazo se relaciona con la posibilidad de que contenga larvas de Anisakis (y sus posibles consecuencias).
En éste tema hay defensores del no comerlas, mientras que hay detractores que afirman que el proceso de salazón y conserva los elimina.
Las complicaciones por ingerir Anisakis suelen presentarse en poco tiempo; desde una reacción alérgica a las pocas horas (por alergia al Anisakis), hasta íntomas gastro-intestinales severos en las siguientes 24-72h tras la ingesta (por Anisakiasis, o Anisakidosis).
Si las comistes, y no te sentiste mal, tranquila, no hubo poblemas de Anisakis.
Por el Omega3 no tienes que preocuparte; lo encuentras en toda la variedad de pescado azul, y una vez bien cocinado (o incluso congelado a -20C, o menos, durante más de 24h) ya no hay riesgo de Anisakis.