cantabria julio 2007
Me tenéis loca.......
Os leo y no puedo estar más tiempo aquí, pero no puedo evitarlo
Guti Ummmmm!ya lo decía alguién más por aquí que es nene, me alegro que todo vaya bien.
CHAVEMAAAAAAA! ÁNIMOOOOOOOOOOO! Sigue leyendonos aunque no tengas ganas de escribir yo t.b. he pasado hace poco una época así,pero no te preocupes respira hondo y espera a que pase,que pasa, de verdad.Yo todavía no estoy muy recuperada,todo se me hace cuesta arriba.....así que desde aquí te mando besazooooo mmuuyyy grande con un abrazo enorme (pero sin ahogarte) y que sepas que no estás sola.... ESTAMOS CONTIGO......
ANJANA cielo me parece raro que no te hayas metido a contarnos cosas y....no sé....tengo malas vibraciones.También para ti un beso muy fuerte.Cuentanos algo.
JULIA ya estás ahí con tres, y a ti te parecia esperar un montón pero ya está..... Menuda pedazos óvulos has dado pleno,te das cuenta????. A ver si el final también es pleno. Dónde te has hecho la fiv ó icsi?
y a todas las demás un beso, y aunque no escriba perdonadme pero no tengo tiempo más que para leeros. BESOS
Ver también
Bueno, bueno...
Parece q la cosa se anima y Anjana, no está nada mal diez ovulillos, a ver q te dicen mañana, ya nos contaras pero seguro q la punción será el miercoles.
Te entiendo con lo de tu abuela, pero es ley de vida y aunque nunca estamos preparados para q pasen estas cosas tarde o temprano llegan y debemos ser fuertes, piensa en lo afortunda q has sido al poder disfrutarla hasta ahora.
Guti, un nene, eso está genial, q alegria debes de sentir madre mia me gustaria estar en tu pellejo.
Julia, q calladito te lo tenias de verdad, ahora espero q esos tres chiquitines se queden contigo, mucha suerte y cuidate mucho, ¿cuando es tu beta?.
Chavema, arriba ese ánimo, ya se q es fácil decirlo, pero con estar callada no sacas nada, desahógate con nosotras y saca todo afuera y si quieres llorar llora, pero luego a seguir adelante q te quedan muchas cosas buenas por vivir, yo no estoy pasando por buenos momentos, pero me resisto a encerrarma a mi misma, ahora mismo para mi sería un lujo caer en una depresión no me lo puedo permitir, así q a seguir adelante......
Pili, así q currando a tope Eh!!! así estas más distrida y no te da tiempo a darle tantas vueltas a todo.
Muchos besos para todas.
Gracias mis niñas
Gracias, por vuestras palabras y apoyo, PILI, ANJANA, SARA...aunque suene cursi me habeis emocionado, sobretodo tú Anjana, con lo que tienes aún tienes fuerza para animar al resto, sois una lección a aprender.
No son buenos tiempos, eso es verdad, por lo pronto para agosto tengo cita con el psicologo de la SS porque estoy a punto de estallar, menos mal que mi médico me ha derivado al psicologo, me sentí como una idiota, fui a la consulta y no queria llorar y no paré de llorar como una idiota, fue como si de pronto me dieran un globo lleno y estallara en mis manos...sobretodo ahora me estresa el curro, me están haciendo la vida imposible y me sobrecargan de trabajo, y como no tengo tranquilidad y encima el poco tiempo "en paz que tengo" lo lleno con mi obsesión con que no me quedo embarazada...
Intento tener ilusiones pero se me hace muy cuesta arriba, cuando debería estar alegre no puedo, es como si la esperanza hubiera partido de mi corazón.
Además sufro mucho porque veo que hago sufrir a mi familia, y es un ciclo de nunca terminar. Sufro, mi marido sufre porque no sabe cómo ayudarme, y vuelvo a sufrir al verle al ver pasarlo mal...
Espero la cita con el psicologo como agua de mayo, ya se que no tendrá la varita mágica que todo lo solucione, pero necesito un poco de orden en mi vida, establecer prioridades y no dejar que cosas ajenas, como el trabajo, me hundan... Es un momento delicado y la angustia que me da en el trabajo es el vértice de todo un año y medio de angustia no solo por lo del embarazo sino por el propio trabajo...
Mi maridín no hace otra cosa que decirme lo que valgo, y que no me preocupe por el trabajo y que le mande a la M... a todos ellos y que me ocupe de mi y de él, que me relaje y que el bebé vendrá cuando menos lo pensemos...Siento decir, que no me atrevo a confesarle que ya no me queda ilusión. Me siento perdida
Os agradezco vuestras palabras de animo, aunque no os conozcan significan mucho para mi, porque sé que más que nadie me entendeis y no me juzgais a la ligera.
Me alegro con vuestras alegrías y os acompaño en vuestras tristezas, me siento arropada. Pero ahora mismo se que todo esto me soprepasa más de lo que quiero reconocer...
Gracias de corazon
Bsucos
Gracias mis niñas
Gracias, por vuestras palabras y apoyo, PILI, ANJANA, SARA...aunque suene cursi me habeis emocionado, sobretodo tú Anjana, con lo que tienes aún tienes fuerza para animar al resto, sois una lección a aprender.
No son buenos tiempos, eso es verdad, por lo pronto para agosto tengo cita con el psicologo de la SS porque estoy a punto de estallar, menos mal que mi médico me ha derivado al psicologo, me sentí como una idiota, fui a la consulta y no queria llorar y no paré de llorar como una idiota, fue como si de pronto me dieran un globo lleno y estallara en mis manos...sobretodo ahora me estresa el curro, me están haciendo la vida imposible y me sobrecargan de trabajo, y como no tengo tranquilidad y encima el poco tiempo "en paz que tengo" lo lleno con mi obsesión con que no me quedo embarazada...
Intento tener ilusiones pero se me hace muy cuesta arriba, cuando debería estar alegre no puedo, es como si la esperanza hubiera partido de mi corazón.
Además sufro mucho porque veo que hago sufrir a mi familia, y es un ciclo de nunca terminar. Sufro, mi marido sufre porque no sabe cómo ayudarme, y vuelvo a sufrir al verle al ver pasarlo mal...
Espero la cita con el psicologo como agua de mayo, ya se que no tendrá la varita mágica que todo lo solucione, pero necesito un poco de orden en mi vida, establecer prioridades y no dejar que cosas ajenas, como el trabajo, me hundan... Es un momento delicado y la angustia que me da en el trabajo es el vértice de todo un año y medio de angustia no solo por lo del embarazo sino por el propio trabajo...
Mi maridín no hace otra cosa que decirme lo que valgo, y que no me preocupe por el trabajo y que le mande a la M... a todos ellos y que me ocupe de mi y de él, que me relaje y que el bebé vendrá cuando menos lo pensemos...Siento decir, que no me atrevo a confesarle que ya no me queda ilusión. Me siento perdida
Os agradezco vuestras palabras de animo, aunque no os conozcan significan mucho para mi, porque sé que más que nadie me entendeis y no me juzgais a la ligera.
Me alegro con vuestras alegrías y os acompaño en vuestras tristezas, me siento arropada. Pero ahora mismo se que todo esto me soprepasa más de lo que quiero reconocer...
Gracias de corazon
Bsucos
Chavema ......cariño.....
No sé qué decirte.....tus palabras suenan tan tristes....
Yo no soy muy amiga de psicólogos,pero una amiga(que tampoco creía en ellos) tuvo que ir porque su pareja murió y ahora está encantada. Ójala nosotras pudieramos ayudarte,pero no sé qué decir....me gustaria darte ahora un abrazo enorme y que lloraras todo lo que pudieras... hasta que no te queden lágrimas,intentar sacar todo eso que te está comiendo por dentro.
Y digo yo... ¿no podrías buscar otro trabajo?,ó en vez de callar...porque no les das un grito para que te dejen en paz? ó porqué no te tomas con muuuuuchaaa tranquilidad el trabajo y si quieren que te echen,así tendrás paro y podrás buscar algo mientras.
Anjana tiene mucha razón, si no han podido contigo un ejército de embarazadas.... no lo van a hacer un par de individuos-as que no lo están. Creo que el mejor consejo que te puedo dar es que llores mucho,dile a tu marido que no se asuste y que no se agobie,que lo necesitas simplemente,y saca todo ese dolor que llevas dentro.
Chavema te entiendo perfectamente como te sientes pero si yo lo puedo superar,tú también.Yo también pienso que no lo voy a lograr nunca,pero voy a seguir luchando.Ahora mismo estoy enfadada con Dios,la Virgen del Carmen, mi padre y mi cuñada,que por mucho que se lo he pedido y con toda mi alma y con todas mis fuerzas y muy desesperada....pues que no les ha dado la gana.Pero chavema,hay que seguir hacia delante y tú eres fuerte muy fuerte y ni el trabajo ni el embarazo ni que se te caiga la casa encima ni que te quieran aplastar con la torre Eiffel,tú "pa lante" y con un par de "OVARIOS".
UN BESO ENORMEEEEEEEEE!
Pili gracias por tus palabras
De verdad muchas gracias, pero parece que las desgracias nunca vienen solas, ayer murio una amiga mia, nos veiamos de pascuas a ramos pero era de esas personas con un aura especial y aun no me acabo de creer que no podamos tomar un cafe nunca mas...esta tarde es el funeral y ayer estuve todo el dia negando el hecho de ella no este nunca mas.
Me ha hecho ver lo egoista que soy e intento sentir el recuerdo de los buenos momentos con ella y darme cuenta de la suerte que tuve al conocerla.
La tristeza la noto en el aire pero no me acabo de hacer a la idea.
Gracias de nuevo Pili por tus palabras, se que debo ser fuerte y no solo por mi sino por el bebe que seguro que un día tendre...
Un abrazo asi de grandote para todas vosotras.....
Hola !llegue!
Q TAL VA TODO POR LA TIERRUCA?HE LLEGADO HACE UN RATIN,ME HE PUESTO DE MALA LECHE AL VER EL TIEMPO PERO ES LO Q HAY.
LAS VACACIONES HAN ESTADO GUAY AUNQUE LA ISLA NO ME HA GUSTADO MUCHO(GRAN CANARIA).
HE VENIDO CON BASTANTE COLOR A PESAR DE PONERME PROTECCION 30( NO ME GUSTA EL SOL PQ ME SALEN MANCHAS ENSEGUIDA Y PECAS)PERO EL MAR Y LA PISCI ME ENCANTAN,HE ESTADO CHAPUCEANDO TODO EL DIA,Y DEBAJO DE UNA SOMBRILLA.
MAÑANA A CURRAR DIRECTAMENTE NO TENGO PERIODO DE ADAPTACION.
NO HE PODIDO LEER LOS MENSAJES AUN PERO MAÑANA ME PONGO AL DIA SIN FALTA.
UN BESO MUY FUERTE A TODAS.
Anjana!!!
Cuentanos algo chica q estamos pendientes de ti, por favor sea lo q sea dinos algo ya sabes q estamos juntas en esto.
Un abrazo fuerte para todas.
Anjana!!!
Por favor dinos algo q estamos muy preocupadas, ¿estas bien?, ¿le ha pasado algo a tu abuela?. En fin chica a ver si nos dices algo...
Julia, me alegra verte animada, ya veras como todo te va bien, el lunes ya está ahí, el Domingo nos vamos a Mallorca una semanita de vacaciones así q si puede meterme a internet en el hotel lo haré sino tendré q esperar hasta q vuelva, así q te deseo mucha suerte Guapa.
Gudrum, la vuelta de vacaciones, yo te cojo el relevo, me alegra q estes bien, te echabamos de menos.
Guti, ¿donde andas con tu chiquitin?.
Chavema, ánimo q puedes con ello.
Pili, monica, monuska, trasgo, china, deva......
Besos a todas.
Anjana
TE ACOMPAÑO EN EL SENTIMIENTO,TENDRAS MOMENTOS DONDE LA ECHES REALMENTE DE MENOS,EN MI CASO SOLO ME QUEDA MI ABUELA.
LOS ABUELOS POR PARTE DE MI MADRE MUERIERON NO HACE MUCHO PERO AL VIVIR FUERA NO TENIA TANTO ROZE SOLO LES VEIA UNA VEZ AL AÑO,MI ABUELA ESTUVO EN MI CASA CUANDO ESTABA MUY MAL PERO NO NOS CONOCIA TENIA DEMENCIA.
EN EL CASO DE MI ABUELO DE AQUI FUE DISTINTO MURIO HACE 3 AÑOS Y MIS ABUELOS SON COMO MIS SEGUNDOS PADRES LES VEIA 2 O 3 VECES A LA SEMANA SON DE EL ALTO MALIAÑO,COMIA MUCHOS DIAS CON ELLOS,AYER HACE JUSTO 3 AÑOS Y DESDE ENTONCES QUEDAMOS TODA LA FAMILIA ESE MISMO DIA CAIGA EN EL DIA Q CAIGA A LAS 9 EN EL TOCINERO,NOS JUNTAMOS AYER 20 PERSONAS.ESTAMOS TODOS MUY UNIDOS Y NOS VEMOS CASI TODAS LAS SEMANAS PERO ESE DIA PASE LO Q PASE ALLI ESTAMOS TODOS,POR ESO ME VINE EL DOMINGO DE VACACIONES,SALVO POR ENFEREMEDAD GRAVE NO FALTAMOS NADIE.
ME QUEDA MI ABUELA Q CUANDO FALTE NO SE LO Q VOY A HACER ESTOY MUY UNIDA A ELLA,SOY SU NIETA MAYOR Y TODAS LAS SEMANAS NOS VEMOS.
PERDONA EL ROLLO Q TE HE CONTADO PERO ES PARA DECIRTE Q TE ENTIENDO PERFECTAMENTE.
RECIBE TODO EL CARIÑO Q YO TE PUEDA DAR Y PIENSA EN EL JUEVES ,SI NECESITAS UN CHOCOLATE NO DUDES EN DECIRLO O LLORAR SIMPLEMTENTE.
UN BESO MUY FUERTE.
SARA VERAS Q BIEN LO PASAS EN MALLORCA UNA AMIGA MIA SE VA MAÑANA DESDE PARAYAS,DESCANSA.
UN BESO A TODAS....CHAVEMA,PILI,GUTI,MONICA,TRASGO,JULIA,SAR-A...
A GUTI Q ERA NIÑO? TENIAMOS O NO RAZON?SALVO MONI Q PENSABA Q ERA NIÑA
Anjana,cuanto lo siento
TODOS ESTOS DIAS HE ESTADO ENTRANDO PARA VER SI SE SABIA ALGO DE TI,AYER YA PENSE EN LLAMARTE X TELEFONO,PERO AL FINAL PENSE Q SI HABIA PASADO LO Q ME IMAGINABA NO IBA A SER MOMENTO DE LLAMADITAS DE TELEFONO.QUIERO Q SEPAS Q LO SIENTO MUCHISIMO Y Q TE ENTENDEMOS A LA PERFECCION,A MI YA NO ME QUEDFA NINGUN ABUELO,PERO LA PERDIDA DE LOS MATERNOS FUE DURISIMA XQ EN LA SEPARACION D3 MIS PADRES FUERON ELLOS QUIEN ME CRIARON Y FUE COMO PERDER UNOS PADRES,PERO POCO A POCO TODO VA CIATRIZANDO Y AUNQUE TE ACORDARAS MUCHISIMO DE ELLA,POCO A POCO EL DOLOR VA DESAPARECIENDO Y VA QUEDANDO UNA NOSTALGIA DE LOS TIEMPOS VIVIDOS CON ELLOS.EL DIA Q SUPE Q VI A MI PEQUEÑIN X PRIMERA VEZ EN LA ECO,UNA DE LAS COSAS Q MAS SENTI ES NO PODER COMPARTIRLO CON ELLOS,PERO LUEGO PENSE Q ELLOS ESTABAN SIEMPRE CONMIGO Y Q DESDE DONDE QUIERAN Q ESTEN NOS VEN,NOS AYUDAN Y NOS PROTEGEN.
BUENO CUQUINA Q LAS HORMONAS ME TIENEN LOCA Y YA NO VEO NI LO Q ESCRIBO DE LA LLANTINA Q ME ESTA PEGANDO.MUCHISIMA SUERTE PARA MAÑANA,ESTAREMOS PENDIENTES.
UN BESAZO ENORME
Lo siento
mucho Anjana, es muy duro perder a un ser querido, yo recuerdo cuando perdi a mi abuela, hay que intentar sobrellevarlo de la mejor manera.
Chavema, creo que hemos perdido a la misma amiga, para mi era alguien especial que siempre me hacía reir y mirar la vida con otra luz, yo tambien la echare mucho de menos.
El viernes cojo vacaciones, a disfrutar del buen tiempo, tambien descansar de este tema nuestro, la espera hasta septiembre se va a hacer larga, besos a todas
Lo siento
mucho Anjana, es muy duro perder a un ser querido, yo recuerdo cuando perdi a mi abuela, hay que intentar sobrellevarlo de la mejor manera.
Chavema, creo que hemos perdido a la misma amiga, para mi era alguien especial que siempre me hacía reir y mirar la vida con otra luz, yo tambien la echare mucho de menos.
El viernes cojo vacaciones, a disfrutar del buen tiempo, tambien descansar de este tema nuestro, la espera hasta septiembre se va a hacer larga, besos a todas
Hola santander
Lo primero Anjana ya sabes de mi apoyo, no hace falta que te lo diga, cuentas conmigo.
Santander10 seguramente es la misma amiga, así que ambas sabemos lo que hemos perdido, allá donde esté Eva se que su risa lo llenará todo, y su sentido del humor no se lo olvidaré
Disfruta de tus vacaciones, tú que puedes, a mi todavía me falta un mes y aun no se si podré coger vacaciones....
Bsucos y disfrutar el dia que hace buenisimoooooooooooooo
Hola chulis
LO PRIMERO SE SABE ALGO DE LA PUNCION DE ANJANA?OJALA SALGA TODO BIEN Y PUEDA TENER OTRO PENSAMIENTO.
ANJANA SEGURO Q TU BUELI TE DA SUERTE,MUCHO ANIMO.
Q TAL LLEVAIS EL VERANO?
YO HE IDO POR LA TARDE A LA PLAYA,NO ME GUSTA MUCHO PERO PARA INTENTAR MANTENER EL COLOR Q COGI EN VACACIONES.
SOY COMO LOS BEBES ME PONGO PROTECCION 30 Y SI ESTOY 1 HORA Y MEDIA LA HORA LA PASO DEBAJO UNA SOMBRILLA Y LA OTRA MEDIA CHAPOTEANDO EN EL AGUA Q PARA ESO VOY.
NO HE DICHO NADA HASTA AHORA PQ SIEMPRE TENGO MALA SUERTE PERO NO AGUANTO MAS,TENGO UN RETRASO DE 6 DIAS,SE Q ES CASI IMPOSIBLE PQ NO SE LLEVAN BIEN MIS OVULITOS CON LOS BICHINES DE MI MARIDO PERO LA EXPERANZA ES LO ULTIMO Q SE PIERDE.
SOY MUY PUNTUAL PARA LA REGLA PERO TRAS LA PUNCION ANTERIOR SE ME RETRASO 9 DIAS POR ESO NO TENGO NINGUNA EXPERANZA.ME HARE EL PIPITEST LA SEMANA Q VIENE SINO LLEGA ANTES.
BUENO GUAPAS MAÑANA ESCRIBO OTRO RATIN,UN BESO A TODAS
Anjana!!!
Q tal ha ido tu punción?, cuentanos cuando puedas algo q esto es una intriga.......
Un saludo a todas, ahora si parece verano con estos días de SOL......
Hola chicas
ENTRABA PRINCIPALMENTE X VER SI HABIA NOTICIA DE ANJANA,PERO YA VEO Q NO,MAÑANA VOLVEREMOS A INTERTARLO,HABER SI HAY NOTICIAS.
BUENO CHICAS X FIN PARECE Q HA LLEGADO EL VERANITO,HOY HA SIDO MI PRIMER DIA DE PLAYA,BUENO COMO PARA MUCHA GENTE XQ CON EL TIEMPITO Q HEMOS TENIDO,ERA DIFICIL PILLAR SOL.NO COMO ALGUNAS SORTUDAS Q SE HAN IDO A LA MEXICO O CANARIAS,OTRA Q SE NOS VA A MALLORCA Y LAS Q SE VAN DE ESCAPA SIN RUMBO FIJO,JOOOO Q ENVIDIA.PERO BUENO YO TENGO A MI HERMANITA Q VIENE EL DIA 1 Q ADEMAS ES MI CUMPLE Y ES EL MEJOR REGALO Q PODIA TENER ESE DIA,8 MESES Q LLEVO SIN VERLA Y TANTOS ACONTECIMIENTOS VIVIDOS X TELEFONO Y EL MARAVILLOSO INVENTO DE LA WEBCAM,Q SERIA DE MI SIN EL.ASI Q DEL 1 AL 20 Q LA TENGO AQUI ESTARE UN POQUILLO DESAPARECIDA XQ LA PIENSO DISFRUTAR AL MAXIMO,Q LUEGO HASTA NAVIDADES NO VOLVERE A VERLA.
ASI Q AHORA OS TENGO Q INVITAR A UN CHOCOLATE CON DOBLE MOTIVOS,X EL PITUFIN Q NOSE COMO ESTARA A ESTAS ALTURAS DE TAMAÑO,PERO A JUZGAR X MI PANZA DEBE ESTAR TREMENDO,JIJI, Y X MI 31 CUMPLEAÑOS.ASI Q CUANDO QUERAIS,LA OFERTA ESTA AHI.
UN BESILLO A TODAS
Suerte, mi niña
Ojala que salga ya Tamara.Mucha suerte.No creais que os he olvidado.De vez en cuando hago un repaso rapido.Os sigo acompañando con el pensamiento.Siento mucho lo de tu abuela.A mi me pasó cuando empecé a buscar el embarazo, y siempre creí que ese palo me afectó en lo de no quedarme.Cosas de la vida.
Yo con el peque disfrutando cada minuto.Sigue creciendo y yo me paso las horas mirandolo y a diciendo:" parece mentira, ha sido un milagro" No se cuanto durará este efecto, pero es precioso sentirlo.Ojala lo sintais todas pronto.Vosotras os lo mereceis más que nadie.
Me dejo de ñoñerías, y os mando un beso y mucha suerte a todas.
SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
China+Darío(46 dias ya con mi milagrito)
Mucha suerte guapa!!!
Ya has pasado lo peor ahora ya esta chupao, solo tienes q ser paciente y no pensar en síntomas, etc, y sea lo q sea nunca te desanimes, pq tu momento llegará igual q el de todas nosotras pq nadie se lo merece más q nosotras, nunca lo olvides.
Julia mucha suerte el lunes.
Mañana me despido de vosotras hasta el día 5.
Besos.
Ole ole y ole
ESA ANJANA,Q BIEN,LO MAS DURO YA LO PASASTE,ADEMAS SIETE ES UN NUMERO DE FORTUNA,TE LO DIGO YO Q DE ESO SE UN POCO,ASI Q SEGURO Q VAS A TENER SUERTE,TU VE RELAJADA Y PIENSA Q A PARTIR DE ESE DIA VAS A SER UNA MEDIO PREÑI.BUENO NIÑA,Q TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO.
JULIA,MADRE MIA,COMO PASA EL TIEMPO,YA NO TE QUEDA NADA,MUCHISIMA SUERTE PARA EL LUNES,AINSSSSSSSSS,HABER SI VAIS TODAS SEGUIDAS Y VEO MI SUEÑO ECHO REALIDAD"TODAS EN VALOR CON PANZOTA".
SARA,DISFRUTA MUCHISIMO DE TUS VACAS,A MI MALLORCA ME ENCANTO,LA PARTE NORTE INCLUSO ME RECORDABA A NUESTRO MAR CANTABRICO,AUNQUE CLARO COMO LO NUESTRO NO HAY IGUAL,JIJI,BUENO TU DISFRUTA MUCHO Q ES DE LO Q SE TRATA.
A TODAS LAS DEMAS BESAZOS ENORMESSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Buenas
Q TAL FUE TODO TAMARA?CUANDO ESTES TRANQUILA NOS CUENTAS CUANTOS TE HAN TRASFERIDO BIEN,AHORA TRANQUI Y REPOSO.
JULIA NO TE QUEDA YA NADA VETE A LA PLAYA NO PARES EN CASA PARA NO PENSAR EN ELLO.
YO COMO UNA GILIPOYAS ME HIZE ESTA MAÑANA EL TEST DESPUES DE VOLVER A DEJARME 12 EUROS EN LA FARMACIA Y NEGATIVO DESPUES DE UNA SEMANA DE RETRASO,OTRO CHASCO.
ME IBA A IR A LA PLAYA PERO SE ME QUITARON LAS GANAS.
SARA PASALO GUAY EN MALLORCA ES MUY CHULO FUI HACE MUCHOS AÑOS EN EL INSTITUTO LO PASE MUY BIEN.
BESOS A TODAS
Chicas!!!
Ya he hecho las maletas...... y estoy contando las horas.
Tamara, mucha suerte guapa!! espero q todo hay ido bien.
Julia, lo dicho .......a ver si cuando llegue tengo un sorpresa.
A todas las demás muchos besitos y hasta el próximo domingo, cuidaros mucho y ser buenas....
Besitos
Muchisima suerte julia
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ANJANA VEO Q NO TE HAS LEVANTADO DE LA CAMA AUN,TU INCUBA BIEN A ESOS PEQUEÑUELOS,Q A LO MEJOR LLEVAS A MI YERNO O A MI NUERA EN TU TRIPILLA,JIJI.
X CIERTO CHICAS HOY HAGO LAS 12 SEMANAS,ESTOY ESPERANDO Q ME LLAMEN DE LA RESI PARA LA PRIMERA ECO,AUNQUE YA ME HAN DICHO Q VAN CON RETRASO Y Q NUNCA ES A LAS 12 SEMANAS,Q RARO¿VERDAD?LA RESI CON RETRASO,NO ME LO PUEDO DE CREER.DE TODAS FORMAS EL VIERNES TENGO ECO EN EL IVI,ES UNA ECO MUY COMPLETA Q DURA MEDIA HORA,MADRE DE DIOS MEDIA HORA ESCARBANDO EN MI...NO SE SI LUEGO PODRE CERRAR LAS PIERNAS,JIJI,BUENO TODO SEA X Q VEAN AL COMPLETITO A MI BICHITO Y SUPONGO Q YA ME CONFIRMEN EL SEXO,X CIERTO LA ECO DE LAS NARICES 170E.
BUENO NIÑAS BESITOS PARA TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Sos
EN PRIMER LUGAR SUERTEEEEEEEEEEE PARA JULIA.
UNA DUDA CHICAS NO ACABA DE BAJARME LA REGLA AYER ME DIO EL TEST NEGATIVO,PERO MAÑANA HACE YA 10 DIAS DE RETRASO,Q OPINAIS?
TENGO TB LA TEMPERATURA ALTA.ESTOY SUPER CONFUNDIDA.
DECIDME ALGO POR FAVOR.
UN BESO A TODAS
Sos
EN PRIMER LUGAR SUERTEEEEEEEEEEE PARA JULIA.
UNA DUDA CHICAS NO ACABA DE BAJARME LA REGLA AYER ME DIO EL TEST NEGATIVO,PERO MAÑANA HACE YA 10 DIAS DE RETRASO,Q OPINAIS?
TENGO TB LA TEMPERATURA ALTA.ESTOY SUPER CONFUNDIDA.
DECIDME ALGO POR FAVOR.
UN BESO A TODAS
Gudrum
YO ESTOY CON ANJANA,HAZTE UNA BETA Y SALES DE DUDAS,Q COMO SIGAS ASI LOS NERVIOS ACABARAN CONTIGO.
ESO SI LO DE LA TEMPE ES UNA LOCURA,YO NO LA HARIA CASO NI PARA PENSAR EN POSITIVO NI EN NEGATIVO A MI ME BAJO DE GOLPE DOS DIAS ANTES DE LA BETA Y RESULTA Q ESTABA PREÑADA,E INCLKUSO AHORA TENGO DIAS Q TENGO 2-3 DECIMAS Y OTROS DIAS 36.7 O 36.8,37,OSEA UNA LOCURA Q ES MEJOR NO TENER EN CUENTA.
DE TODAS FORMAS TE DESEO MUCHISIMA SUERTE Y OJALA ESTE RETRASO SEA UN BEBITO CRECIENDO EN TI.
UN BESAZO
JULIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,X DIOS DI ALGO
Lo siento
ESTA MAÑANA FUI A LA RESI A ULTIMA HORA PQ ME MANDARON IR PARA VER PQ NO ME BAJABA Y HABIA ESPERANDO UNA CHICA PARA LA BETA PENSE Q ERAS TU Y LE PREGUNTE ERES JULIA?LOGICAMENTE NO ERAS TU,SALIO LA CHICA LLORANDO.
NO SE Q DECIRTE PQ YA HE PASADO TANTAS VECES POR ELLO Q NO ENCUENTRS CONSUELO,YO SIEMPRE ME IMAGINABA LA FECHA DEL PARTO,LOS MUEBLES Q IBA A PONER AL BEBE,HASTA ME COMPRE EL AÑO PASADO UN BAÑADOR PREMAMA.
INTENTA PENSAR EN LOS CONGES,NO MIRES PARA DETRAS NI PARA COGER CARRERILLA,YA ESTA.
A MI ME HA DADO NEGATIVO EN JUNIO Y SIGO OBSESIONADA.
TOMATE 2 O 3 MESES DE DESCANSO PARA ELIMINAR TODA LA MIERDA Q NOS METEN Y LUEGO A POR LOS CONGES.
AQUI NOS TIENES PARA LO Q NECESITES.
A MI ME MIRO HERVAS Y ME DIJO Q LOS OVARIOS ESTABAN BIEN Q YA ME VENDRIA,Y SINO ME LA PROVOCARIAN ELLOS,ASI Q A ESPERAR NO QUIERO METERME MAS PORQUERIA EN EL CUERPO.
TAMARA Q TAL VAS?
A TODAS LAS DEMAS UN BESO ENORME.
Dios...q mierda
JULIA LO SIENTO MUCHISIMO,NO SE NI Q DECIRTE XQ SE Q DIGA LO Q DIGA NO TE DARA CONSUELO,PERO HAY Q AGARRARSE A LO Q NOS QUEDA Y TU TIENES 6 PINGÜINITOS ESPERANDO,ASI Q AFERRATE A ESO,Y A UN BESO Y UN ABRAZO ENORME Q TE MANDO DESDE AQUI.
ANJANA,MI NIÑA ESOS NERVIOS NOOOOOOOOOOOOOOO,MIRA A MI ME AYUDABA PENSAR Q LOS PRIMEROS DIAS NO VA A PASAR NADA,YA Q LA IMPLANTACION SE DA ENTRE LOS 4 Y LOS 6 DIAS POST TRANSFER,ASI Q ESOS 4 DIAS ESTUVE TRANQUILA,LUEGO INTENTE ESTAR MUY DISTRAIDA Y PENSABA SEA LO Q SEA YA A PASADO O SE HAN ENGANCHADO O YA NO ESTAN,Y ASI IBA PASANDO LOS DIAS,LOS PEORES PARA MI FUERON LOS 4 ULTIMOS,CUANDO SE ACERCABA LA FECHA.SE Q ES MUY DIFICIL CONTROLAR LOS NERVIOS,PERO CUANDO VEAS Q EMPIEZAS A PONERTE NERVIOSA,PONTE HABLAR CON ALGUIEN COMO UN COTORRA Y SACA TODA LA ANGUSTIAS Q TENGA,YO A CARLOS LE PEGA UNAS CHARLAS IMPRESIONANTES PERO ASI ME DESAHOGABA,SI NECESITAS CON QUIEN DAR A LA LENGUA,ME PEGAS UN TOQUE NOS PONEMOS AL MESENGER Y HABLAMOS DE LO PRECIOSOS Q SON NUESTROS GATOS,JIJI,O DE LO Q SEA.
A TODAS BESOS
Julia lo siento, te envio muchos ánimos
Hola Julia, siento mucho el negativo. Es muy dificil asimilarlo cuando ponemos todas nuestras esperanzas en el tratamiento, a mi se me quedo cara de idiota con el negativo porque estaba convencida de que lo iba a conseguir. Los primeros días son horribles porque no se puede parar de llorar,lloras porque llueve y no puedes ir a la playa, lloras porque hace sol y puedes ir a la playa pero no tienes ganas, hasta viendo los anuncios de la tele me ponia a llorar, pero después a medida que pasa el tiempo salen esas fuerzas que tenemos todas las que pasamos por esto. Creo que tienes conges y eso ya es un motivo de alegría, el próximo tratamiento será más llevadero y seguro que tienes un frigobb esperando. Llora y desahogate, pero lo justo, ahora no podemos deprimirnos que tenemos que conseguir nuestro sueño de ser madres.
Animo y un abrazo muy fuerte.
Lo siento
ESTA MAÑANA FUI A LA RESI A ULTIMA HORA PQ ME MANDARON IR PARA VER PQ NO ME BAJABA Y HABIA ESPERANDO UNA CHICA PARA LA BETA PENSE Q ERAS TU Y LE PREGUNTE ERES JULIA?LOGICAMENTE NO ERAS TU,SALIO LA CHICA LLORANDO.
NO SE Q DECIRTE PQ YA HE PASADO TANTAS VECES POR ELLO Q NO ENCUENTRS CONSUELO,YO SIEMPRE ME IMAGINABA LA FECHA DEL PARTO,LOS MUEBLES Q IBA A PONER AL BEBE,HASTA ME COMPRE EL AÑO PASADO UN BAÑADOR PREMAMA.
INTENTA PENSAR EN LOS CONGES,NO MIRES PARA DETRAS NI PARA COGER CARRERILLA,YA ESTA.
A MI ME HA DADO NEGATIVO EN JUNIO Y SIGO OBSESIONADA.
TOMATE 2 O 3 MESES DE DESCANSO PARA ELIMINAR TODA LA MIERDA Q NOS METEN Y LUEGO A POR LOS CONGES.
AQUI NOS TIENES PARA LO Q NECESITES.
A MI ME MIRO HERVAS Y ME DIJO Q LOS OVARIOS ESTABAN BIEN Q YA ME VENDRIA,Y SINO ME LA PROVOCARIAN ELLOS,ASI Q A ESPERAR NO QUIERO METERME MAS PORQUERIA EN EL CUERPO.
TAMARA Q TAL VAS?
A TODAS LAS DEMAS UN BESO ENORME.
Julia guapa ánimo
No me puedo imaginar cómo estas...no se lo que se siente ante la pérdida...yo nunca he estado embaraza y no te lo puedo decir, lo que si se es cómo se siente una cada mes cuando baja la innombrable...pero ánimo, es verano, hace bueno y disfruta un poco. Sobretodo anima a tu pareja porque ellos parecen de acero y no lo son tienen un corazón enorme y siempre nos apoyan y tambien necesitan ser apoyados...
Cuidate mucho guapa...
ANJANA tranqui nena que tienes que cuidar a nuestros cibersobrinis... ya nos pondrás al día...
Bsucos
Anjana cariño
Animo guapa que tienes que ser positiva... ya veras como todo va bien. Toma un poco el sol, date una vueltuca, disfruta del día tan maravilloso que tenemos hoy y sobretodo cuidate mucho.
Que te voy a decir...por si las embarazadas de mi alrededor fueran poco (ya la mayoría parturientas)ahora la hermana de una amiga va por el 2 casi sin darse cuenta...y me lo dice todo pichi...sabiendo que yo no me quedo...tiene la sensibilidad en el cu...o pero bueno qué te voy a contar qué no sepas y hayas pasado ya.
Compra un buen libro, lee, pasea, disfruta de estos momentos como si ya estuvieras en dulce espera, aunque entiendo que te de palo por si algo sale mal...pero creo que te mereces soñar un poco, disfrutar. Es normal que tu familia vea en ti "el milagro" lo entiendo perfectamente, déjales que tengan ilusión y permitete un poco de ilusión a ti misma. Date un respiro y no pienses, intenta disfrutar.
Por lo menos en tu familia hay ilusión, en la mía nada, mi madre no habla el tema, lo evita diciendo qué que prisa tendré...jo...er tengo 35 tacos camino de 36 en enero ¿prisa? ninguna solo que ya debo estar más seca que la mojama. Por la familia de mi costi están todos "ilusionadisimos" con el embarazo de mi cuñada..encima NIÑA lo que ellos querían, por un lado bien porque me dejan un poco tranquila, pero por otro, como no saben nada del tema ... la sensibilidad en el susodicho cu..o
En fin, al final, como siempre te he soltado una parrafada de escándolo...Bueno te dejo guapa que me estoy rallando.
Bsucos
Hoy un dia muy especial
HOY PARA MI ES UN DIA MUY IMPORTANTE Y X ESE MOTIVO Y X Q ME SALE DEL CORAZON NECESITO DAROS LAS GRACIAS,GRACIAS ,GRACIAS XQ REALMENTE NO SABEIS LO Q HABEIS SIGNIFICADO EN MI VIDA.
HACE UN AÑO Y MEDIO ACUDIA X PRIMERA VEZ A UN GINECOLOGO,XQ QUERIA SER MADRE Y TANTO MI MARIDIN COMO YO SABIAMOS Q NOS IBA A SER MUY DIFICIL,AUN DESCONOCIENDO Q A LAS CAUSAS PSICOLOGICAS Q TENIAMOS SE LE SUMARIAN LAS FISICAS.FUE CUANDO NOS HABLARON DE LA IA,COSA Q EN UN PRINCIPIO PUEDE RESULTAR UN TECNICA Q NO PRESENTA DEMASIADA COMPLICACION,PERO EN MI CASO,TENIA Q PONER EN PRACTICA MUCHAS TECNICAS APRENDIDAS EN PSICOLOGOS,PARA ENFRENTARME AL MAYOR DE MIS TEMORES(MI INTIMIDAD).
HOY HACE UN AÑO Q ME SUBI A ESA CAMILLA Y ME PUSE DE FRENTE A MI MAYOR TRAUMA Y AUNQUE LO PASE FATAL Y ADEMAS NO CONSIGUI EL DESEADO EMBARAZO,ME SIRVIO PARA VER Q PODIA ENFRENTARME A MIS TEMORES Y SUPERALES,AUNQUE SABIA Q EL CAMINO NO SERIA FACIL.
ESE DIA CUMPLI 30 AÑOS Y FUE EL CUMPLEAÑOS MAS TRISTE DE MI VIDA,MI HERMANA NO ESTABA CONMIGO Y TODO ESE DIA HABIA ABIERTO HERIDAS Q CREIA ESTABAN CERRADAS.SOPLE MIS VELAS PIDIENDO LO Q AHORA TODAS PEDIS A CADA PASO Y COMI LA TARTA MAS AGRIDULCE DE MI VIDA.
HOY UN AÑO DESPUES,ME SIENTO CON FUERZAS DE SACAR DE MI PARTE DE ESTE DOLOR Q TANTO TIEMPO HE VIVIDO EN SILENCIO Y HAGO VALANCE DE LO VIVDO DURANTE ESTE AÑO.
HOY TENDRE A MI HERMNA CONMIGO,TENGO EN MI VIENTRE UNA PERSONITA Q CRECE Y ME RECOMPENSA CADA DIA DE TODO LO SUFRIDO HASTA LLEGAR A TENERLO EN MI Y OS TENGO A VOSOTRAS,SIN LAS CUALES ESTO NUNCA HUBIERA SIDO POSIBLE.
CADA HISTORIA Q CONTABAIS,CADA TRISTEZA COMPARTIDA,CADA DESILUSION VIVIDA,CADA TRANCE DURO EN VUESTRAS VIDAS,CADA CONSEJO REGALADO,CADA TARDE CON VOSOTRAS HAN SIDO LA MEJOR TERAPIA Q YO HAYA PODIDO VIVIR,XQ ME HABEIS ENSEÑADO SIN QUERER A Q HAY Q LUCHAR X LOS SUEÑOS,SUPERAR LOS MIEDOS Y CREER EN UNA MISMA.
ASI Q HOY CUANDO SOPLE MIS VELAS,PEDIRE Q TODAS VOSOTRAS VIVAIS ESTO Q YO ESTOY VIVIENDO Y Q OS MERECEIS MAS Q NADIE EN EL MUNDO.
MUCHISIMAS GRACIAS UNA VEZ MAS,NUNCA SABREIS LO Q HABEIS SIGNIFICADO EN MI VIDA.
UN BESO ENORME A TODAS
PATRI
Yo tampoco lo entiendo
A MI ME PASO PARECIDO,DE 12 FECUNDADOS SOLO SOBREVIVIERON 4,LOS DOS Q ME PUSIERON Y OTROS DOS Q CONGELARON.YO LE PREGUNTE AL EMBRIOLOGO Q A Q ERA DEBIDO Q 10 Q ESTABAN EN EVOLUCION SOLO 2 LLEGASEN A BLASTO Y ME DIJO Q LA NATURALEZA ESTA PARA ORIGINAR UN OVULO BUENO AL MES Y A VECES NI ESE Q SE OVULA EVOLUCIONA CORRECTAMENTE Y ACABA BAJANDO LA REGLA SIN SABER Q EN UN PRINCIPIO HUBO IMPLANTACION,Q A NOSOTRAS CON LOS TRATAMIENTOS HACEN Q ESA CALIDAD MEJORE Y HAYA MAS DONDE ELEGIR,PERO Q AUN HABIENDO MAS AL FINAL BUENOS BUENOS LO SON MUY POQUITOS Y Q DE LOS Q HAY Q PREOCUPARSE SON DE LOS Q ELIGEN PARA PONER EN EL UTERO YA Q SON LOS EN LOS Q MAS POSIVILIDADES HAN VISTO.
ASI Q NIÑA TU A LUCHAR X ESOS DOS CHIQUITINES,Q DE 4 CELULAS SE LOS HAN PUESTO A UNA CONOCIDA DE MADRID Y AHORA ESTA DE 5 MESES ESPERANDO A UN NIÑO Y ESO Q A ELLA LA DIJERON Q HABIA MUY POCAS ESPERANZAS YA Q YA ESTABAN EMPEZANDO A FRAGMENTARSE.Y MIRA DE 4 CELULAS Y FRAGMENTADO CON PREMENOPAUSIA Y LO LOGRO,ASI Q NO HAY Q PERDER LA ESPERANZA.
X CIERTO RECUERDAS Q A MI TAMBIEN ME DIO X LOS PEPINILLOS
Hola chicas!!!
Entraba para ve el resultado de julia, pero ya veo q no tenemos suerte, en fin q no te desanimes y q tienes tus conges esperándote, mucho ánimo y pa lante q somos muy fuertes.
Anajan, así q tienes a dos chiquitines contigo, pues a cuidarte mucho y cómete los pepinillos y lo q te apetezca, q hay q darse un homenaje despues de lo q pasamos.
Bueno pues a Guti, muchas felicidades me imagino q será un cumple muy especial con tu pequeñin ya creciendo.
Yo se guiré disfrutando de los días de vacacione q me quedan....
Os veo a la vuelta, muchos besos para todas y ánimo q lo conseguiremos TODASSS.