El problema es que el ceviche se cocina poco.
Hola,
El problema es que el ceviche se cocina muy poco. Hay quien dice que aparte de la toxoplasmosis, pueden tener otros parasitos como el anasaki. A mi el ginecólogo solo me comentó que tuviera cuidado con la toxoplasmosis (pues no pasé la prueba), pero yo aún así congelo hasta el salmón ahumado, no me fio de otros parasitos. No solo por el bebe, sino porque si cogemos algo durante el embarazo hay pocos médicamentos que podemos tomar. Pregunta en el restaurante, si puedes al dueño o al maitre, no a cualquier camarero, si congelan el pescado... Yo me llevé una grata sorpresa cuando me enteré que en el restaurante asiatico al que siempre voy congelan el sushi. Mi hermana mayor preparaba el ceviche, no era igual que el que preparan en los restaurantes peruanos, pero estaba cerca. Seguro que en Internet encuentras la receta.
Escribiendo en tu post me ha entrado ganas de comerlo y he encontrado esta receta: http://www.directoalpaladar.com/recetario/receta-de-ceviche