Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Hospital la paz: no me han ayudado

Última respuesta: 13 de marzo de 2009 a las 13:20
S
sacha_8679334
13/3/09 a las 10:09

QUERIDAS AMIGAS:
ESTE MENSAJE NO TIENE LA INTENCIÓN DE DESANIMAROS SINO SIMPLEMENTE DAROS CIERTA INFORMACIÓN QUE POSIBLEMENTE NO OS HAYAN DADO EN NINGÚN CENTRO MÉDICO.
TRÁS CASI 5 AÑOS DE ESPERA (desde que pedí cita en ginecología de la S.Social de Pozuelo, hasta q me llamaron de La Paz) HA OCURRIDO LO QUE ME IMAGINABA: ME HAN TIRADO PARA ATRÁS POR MI FSH 18.
NI SIQUIERA ME HAN DADO UNA OPORTUNIDAD DE INTENTARLO, Y SI TE QUEDAS CON GANAR DE INSISTIR YA SE ENCARGAN ELLOS DE ASUSTARTE DICIENDO QUE CON ESE NIVEL HORMONAL SOLAMENTE SE CONSIGUEN ABORTOS O MALFORMACIONES FETALES.
TENGO 35 AÑOS Y ME OPERARON DE UN QUISTE EN EL OVARIO DERECHO CON 25.
DESDE ENTONCES HE PASADO POR MONTEPRINCIPE:
CON INSEMINACIONES QUE NO SIRVIERON PARA NADA (hormonándome sin pedirme nunca un análisis de sangre ni ninguna prueba*), Y ADEMÁS EL URÓLOGO DEL HOSPITAL NI SIQUIERA FUÉ CAPAZ DE AVISARNOS DEL VARICOCELE DE MI MARIDO
* cuando empiezas esta odisea, no sabes nada de este tema y pecas de ignorancia.

POR EL FIV: DONDE ME DIJERON QUE ME PASARA A OVODONACIÓN. por cierto, bastante bordes.
EN EL IVI (nunca había visto en un parking tantos porsches,bmw y mercedes de último modelo): ME METEN EL MAZAZO Y ME DICEN QUE TENGO UN 9% DE POSIBILIDADES DE TENER UN HIJO PROPIO, PARA LO CUAL HE DE PAGAR UNA CANTIDAD ELEVADÍSIMA A FONDO PERDIDO*. te dan la mínima información e inmediatamente te pasan al dpmto. financiero (por esa consulta de 25 minutos pagas 165)
*no sé vosotras, pero tal y como están las cosas, no sé que banco te amplía la hipoteca hoy por hoy.
DECIDO ESPERAR a la s.social, YA QUE, SEGÚN MIS CÁLCULOS, NO PUEDO PERMITIRME EL PRESUPUESTO ORIENTATIVO QUE ME ENSEÑAN EN EL IVI.
PASAN LOS AÑOS Y CUANDO ME TOCA HA PASADO TANTO TIEMPO QUE MI HORMONA FSH SE HA DISPARADO POR LAS NUBES (hace 3 años estaba en 11,hoy en 18) Y ME DICEN QUE ME VAYA A MI CASA, XQ A PARTIR DEL NIVEL 15 NO HACEN FECUNDACIONES IN VITRO

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Descubre lo que no te han contado de ser mamá al ritmo de FRIENDS!

S
sacha_8679334
13/3/09 a las 13:20

Gracias irina
POR DESGRACIA NI HERMANOS,PADRES,NI AMIGOS NI SIQUIERA MI PAREJA PUEDE ENTENDER COMO ME SIENTO.
Y PARA NO CANSAR A LOS Q ESTÁN A MI ALREDEDOR MUCHAS VECES ME TENGO QUE CALLAR Y GUARDÁRMELO PARA CUANDO NO HAY NADIE.
FÍJATE QUE DESPUÉS DE MI CITA EN EL IVI ME ESTABA ENTRENANDO MENTALMENTE PARA CUALQUIER RESPUESTA NEGATIVA Q ME PUDERAN DAR EN LA PAZ.
PERO NUNCA ESTÁS LO SUFICIENTEMENTE PREPARADA
SUPONGO Q SE SUPERA XQ ESTA NO ES LA 1 RECAÍDA Q TENGO
GRACIAS POR TU COMPRENSIÓN Y SUERTE SI ES QUE TÚ ALGÚN DÍA LO CONSIGUES.

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir