Foro / Maternidad

Potitos caseos estropeados

Última respuesta: 29 de abril de 2016 a las 22:32
G
grazia_8457232
21/4/16 a las 16:15

Hola chicas

Pues como dice el titulo de la charla es que para las vacaciones de semana santa me puse afanosa a hacer potitos a mi bebe de 8 meses, los hice solamente una semana antes de irnos. Cuando llegue a mi destino y los fui a abrir se me habian estropeado todos, a excepcion de los de fruta, os cuento como los hice a ver q opinais.
Hice el pure (ternera o verdura), llene los tarros, los cerre y los puse a cocer durante 20 minutos en una olla de agua hirviendo durante 20 minutos, decir q el agua cubria totalmente los tarros.
Pasados los 20 minutos los deje sumergidos hasta q el agua se enfrio de todo.
Cuando abri los botes, parecia q tenian el vacio hecho, pero estaban acidos.

Alguna me puede decir q fue lo q hice mal o alguna otra manera de hacerlo?

Mil gracias

Ver también

P
peifen_8596099
29/4/16 a las 22:32

Hola
imagino que lo que querias era cerrarlos al vacío
Yo a mi hijo pequeño también se los hago así, pero como lo haces tú
Le hago la comida y la echo en botes de cristal, pero recién hecha, que esté muy caliente, tapo los botes y los pongo boca abajo y los dejo hasta que se enfríen en esa postura y así cogen el vacío

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir