Foro / Maternidad

Que masa es mejor para los saladitos? hojaldre o brisa??

Última respuesta: 23 de diciembre de 2013 a las 9:29
D
dochka_9172817
22/12/13 a las 22:51

Hola chicas, quiero preparar unos saladitos pero tengo la duda si es mejor la masa de hojaldre o la brisa.. siempre que hago algún pastel o cualquier cosa que lleve hojaldre uso la de hacendado y me queda fatal...se rompe por todos lados y al final queda solo el relleno.. y mi miedo es que los saladitos queden muy migosos.. y la brisa no de como quedaría nunca la he usado... vosotras cual utilizais? Si usáis la de hojaldre que marca es la mejor? Y ya si me dais algunas ideas para el relleno OS lo agradecería gracias

Ver también

N
nasera_5490688
23/12/13 a las 9:29


Milula, es que la masa de hacendado es muy mala...
Para los saladitos puedes usar cualquiera de las dos, pero la de hojaldre extendido de la cocinera, que suele venir congelada es mucho mejor:

http://www.nestle.es/lacocinera/masa_hojaldre_extendida.aspx

La masa brisa está muy bien también. Otra opción es que uses directamente los discos para empanadillas

http://www.nestle.es/lacocinera/masa_empanadilla.aspx


Yo la hago casera, es muy sencilla:

Por un kilo de harina ( que te cunde mucho y lo que sobre lo puede congelar) le pongo 200 grs de manteca de cerdo o mantequilla o tulipán y agua con sal hasta formar la masa.

Saludos!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir