En respuesta a maren_8107464
Hola
Pues mira mi madre siempre ha usado, no recuerdo la marca, funciona de la siguiente manera:
- Repartes un yogurt natural (comprado o de la yogurtera) entre todos los vasitos que son unos 8 y luego los rellenas de leche, los remueves con una cucharilla, le pone la tapa y lo enchufas.
Nosotros lo enchufábamos por la noche y al día siguiente lo parábamos, esperas que se enfrien un poquito, los tapas y a la nevera.
El sabor es bueno, es mejor usar leche entera porque con la desnatada no quedan bien, y se consumen en unos 4 o 5 días.
No se si habrá cambiado en algo pero imagino que no, yo tengo una yogurtera guardada muerta de risa porque después de tantos años de hacerlos como que me daba mucha pereza y con lo fácil que es cogerlos de la estantería del súper...
Pero no se me había ocurrido lo de los niños, igual te copio.
Muchas gracias por
responderme, voy a evaluar la posibilidad de hacerlos, pq aunque los yogures son buenos en el mercado, tienen conservantes y colorantes, a lo mejor hay alguno que no, no se...pero me tinca la yogurtera...
besos