Hola a tod@s, en casa somos mucho de mirar la economía ya que no entra mucho dinero que digamos, muchas veces al hacer las compras miramos la fecha de caducidad para cojer lo que se caduque más lejos, pero en casa cuando pasan los dias hay que tirar danones, o algún flan que se caduca.
Pero hoy me apeteció comerme un flan de postre y solo me quedaba uno, al verle la fecha venció el 5 de enero y ya estamos a 18, como me apetecia mucho no lo tire directamente, sino que lo abrí lo revise, lo olí, lo vi mil veces (soy un poco paranoica con eso) pero luego al ver que estaba bien me lo comi y efectivamente sabia bien no tenía nada de malo, pero si lo ubiera cogido en otra ocasión, lo más seguro es que ubiera terminado en la basura.
Entonces no creeis que se tira mucha comida buena de esta forma? o que las marcas deberían estudiar mejor los productos antes de ponerle la caducidad?? llevo un lio? ahora no se si tirar lo caducado o revisarlo y si esta bueno consumirlo???? que hareis vosotr@a???