Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Que si guardo el esperma en mi boca?

Última respuesta: 23 de enero de 2014 a las 5:36
X
xaira_9560243
22/1/14 a las 10:33

MI PAREJA Y YO TENIAMOS PLANIADO TRATAR POR UN BEBE EN MAYO OH ABRIL PERO HEMOS TENIDO UNOS CUANTOS PROBLEMITAS DESDE NOVIEMBRE Y AHORA ESTA INDESISO YO REALMENTE QUIERO EL BEBE LO DECEO CON MI MAS PROFUNDO SER HACE UNOS DIAS LE HICE SEXO ORAL Y ME TRAGUE EL SEMEN PERO DISCRETAMENTE ME COJI SALIVA PARA "LUBRICARME" Y EN REALIDAD TRATE DE OBTENER LA MAYOR CANTIDAD POSIBLE DE SALIBA Y DESPUES DE UN RATITO EMPECE A ARROJAR SALIBA BUNDANTE COMO SI FUERAN "FLEMAS' ME IMAGINO QUE ERA EL SEMEN ATORADO EN MI GARGANTA Y ME LA INTRODUJE EN LA VAGINA TAMBIEN NO ME JUSGEN PORFAVOR EL Y YO TENEMOS CASI 5 ANIOS DE RELACION Y QUIERO EL BEBE HE ESTADO PENSANDO EN LA PROXIMA VEZ HACERLO DE LA MISMA FORMA TRES DIAS ANTES DE MI OVULACION PERO NO TRAGARMELOS SIMPLEMENTE INTRODUCIRLAS Y HABER QUE PASA. EL PROBLEMA ES QUE HE ESCUCHADO QUE LA SALIVA MATA EL ESPERMA ES ESO VERDAD?

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Nunca dejes que tus hijos se muerdan las uñas!

X
xaira_9560243
23/1/14 a las 5:36

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir