Trillizas!!
Voy a tener trillizas y aunque parezca un problema ya m he hecho a la idea.Pero todavia no nos hemos decidido cn el nombre que os parece estos?¿?¿
Raquel
Sarai
Daniela
Alba
Macarena
Carlota
Loreto
Que os parece y si no os gustan m pdeis dar alguna idea?¿
Ver también
Saray, daniela y alba
De los que propones me quedaría con estos tres, los demás no me gustan
Enhorabuena
por tus trillizas. Triple alegría!!
Loreto y Macarena no me gustan mucho y aunque los demás son bonitos, tampoco se los pondría a mi hija.
Quizá me decante más por Daniela, Carlota y Raquel.
Un beso y suerte.
Me gustan
SARAI, EN PRIMER LUGAR, DANIELA Y MACARENA
ALBA TAMBIÉN ESTÁ BIEN.
FELICIDADES POR TUS TRILLIZAS.
UN SALUDO.
ANABEL
Saray, daniela y alba
De los que propones me quedaría con estos tres, los demás no me gustan
Y que os parece?¿
aitana,laura y cristina?¿
Y que os parece?¿
aitana,laura y cristina?¿
A mi...
aitanaaa me apasiona ese nombre es el mas bonito que e odio nunka por mi seria aitana daniela y laura
Que te parecen estos
Nazarena
Macarena
Mia
Jazmin
Tamara
Tiara
Lara
Joaquina
Abril
Nuria
Constanza
Pilar
Bernarda
Agustina
Agostina
Rocio
Delfina
Te comprendo....
ya que yo voy a tener 5 jajaj ami de los que propones me gustan daniela alba y carlota mis hijas se van a llamar nahia ireide y aiala x si te gusta alguno bsss
.
carlota marta y loreto, que te parece?¿?
Hola!
De los que propones me gustan:
Daniela, Raquel y Alba.
Te doy algunos delos que me gustan a mi:
Ainara/Enara
Martina
Silvia
Ayelet
Aitana
Besos!
Raquel no
a mi ese nombre no me gusta lo siento pero es ke mi enemiga se llama asi
Yo sugiero
Sarai Macarena y Alba me gustan mas, Anís, Añil, Atl(agua), esos nombres me gusan también. Escoge el nombre que quieras, solo ecuerda que los nombres son para siempre. ¡Felicidades!
Holas estos me parcen bonitos espero que les guste
bueno ami me parecen bonito no se que les parecera a ustedes estos son :
heidi
deysi
keily
leydi
Enhorabuena!
QUE SUERTE, TRES NENAS! BUENO TE DOY MI OPINION, DE LOS NOMBRES QUE PROPONES ME GUSTAN ALBA Y CARLOTA, PERO TE DIGO TRES NOMBRES QUE A MI ME ENCANTARIAN PARA TRILLIZAS SON: CLAUDIA, PAULA Y AROA. TAMBIEN HAY MUCHISIMOS NOMBRES QUE ME GUSTAN, COMO GISELA, IRIS, BLANCA, LYDIA...
BUENO ESPERO SER D AYUDA BESITOS Y YA NOS CONTARAS!
Enhorabuena!
QUE BIEN,TRES NENAS JEJE! BUENO TE DOY MI OPINION, DE LOS NOMBRES QUE PROPONES ME GUSTAN MUCHO ALBA Y CARLOTA, Y TRES NOMBRES QUE A MI ME ENCANTAN PARA TRILLIZAS SON: CLAUDIA, PAULA Y AROA, TAMBIEN ME GUSTAN OTROS COMO IRIS, LYDIA, BLANCA, GISELA...
BUENO ESPERO SER D AYUDA Y YA NOS CONTARAS! BESITOS
Lo espero
los nombres que has anotado son bonitos pero yo te doy unas pokitas mas ideas,como son ALDARA,UXIA,DESIREE,EDURNE,XULIA,INES,NEREA.Espero- ayudarte para tus trillizas
Martinica07
Enhorabuenísima, yo en tu lugar lo tendría clarísimo:
DANIELA, CARLOTA y VALENTINA.
Tres nombres preciosos, poco oídos y con fuerza y personalidad.
Vaya trabajo q vas a tener!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a mi los nombres q mas me gustan y q tenia escogidos para mi hijo si hubiera sido niño eran: claudia,valeria,virginia,y carla. suerte.
Mi opinion
al ser tres yo les pondria nombres cortos sino....por ejemplo: ALBA,NOA,SARA
BESITOS Y ENHORABUENA
Carlota y loreto
De los que pones Carlota y Loreto, también me gustan Violeta, Claudia, Blanca, Julieta, Leticia...
Como combinación: Carlota,Loreto y Violeta
Cuidado, no hagas desigualdades, son hermanas!!!!
CON TODO MI RESPETO LOS NOMBRES ESTAN MUY DESIGUALADOS,MACARENA, LORETO O CARLOTA, SON NOMBRES BASTANTE FEOS Y PASADOS, DANIELA ES DEMASIADO ENATIGUO Y TELENOVELESCO,ALBA SIMPLE, Y SARAI A TITULO PERSONAL NO M GUSTA, SIN EMBARGO RAQUEL ESTA BIEN. ES DECIR, QUIEN SE LLAME REQUEL, VA YENER UN NOMBRE MUY BONITO Y SUS HERMANAS PENSARAN Q LES HA TOCADO LO PEOR, Y ESO SERAN CELOS, BUSCA NOMBRES MAS O MENOS DE LA MISMA LONGITUD Y DEL MISMO TIEMPO, Y ASI NO TENDRAS PROBLEMAS CUANDO SEAN MAYORES, REPROCHANDOTE QUE A SU HERMANA LE PUSISTE UN NOMBRE BONITO Y A ELLAS NO. Q TAL SILVIA, LAURA, ANA, LORENA, MARTA,MIRIAM, EMMA...SON NOMBRES ACTUALES Y QUE PASAN DESAPERCIBIDOS, ALGUIEN QUE SE LLAMA MACARENA PUEDE SUFRIR CON LOS CRUELES NIÑOS, IDEM PARA CARLOTA O LORETO. SI M PERMITES LA SUGERENCIA, REPALNTEATELO.
¿qué nombres les habrá puesto?
Porque si la charla la abrió en marzo, las trillizas deben de estar ya creciditas...
Yo soy trilliza
yo soy trilliza , y si por algun casual tuviese tabmn yo trillizas les pondria Irene , Andrea y Elena , dicen k da buena suerte k empiecen x vocal , suerte con el embarazo!