No hay tantas prohibiciones... y es poco tiempo
Bueno, es cuestión de paciencia. A mi lo que se hace más cansino es tener que lavar las verduras con lejia especial para alimentos, pues antes no lo hacía, y también me da pereza comprobar una y otra vez que la carne esta bien hecha y no tiene partes medio crudas, pero a final te acostumbras. Lo de los embutidos... pues mira, yo estoy de 29 semanas y hasta la 25 no me enteré de que TODOS los embutidos eran arriesgados sin congelar, a mi la matrona me dijo solamente que evitara el jamon curado, y yo no le pregunté por el resto de embutidos... total, que me dio un antojo importante de salchichón y estuve bastante tiempo haciédome bocatas de salchichón sin haberlo congelado. Luego me enteré, pero en fin, ya no había vuelta atrás. Tampoco me alarmé demasiado.
Son muchas las recomendaciones que nos dan y puede ser abrumador, pero bueno, hay que tomarselo con calma. Hay muchas cosas que sí podemos comer