En respuesta a faycel_9557235
Acerca de infancia i futur...
HOLA A TODOS,
LA VERDAD ES QUE ESTE MUNDO ES NUEVO PARA MI. PERO NO LO ES LA EMPERSA INFANCIA I FUTUR, CON LA QUE HE TENIDO MAS DE UNA AMARGA EXPERIENCIA.
Y ANTE LA IMPOTENCIA, AL MENOS ME VOY A TOMAR LA MOLESTIA, AQUÍ Y POCO A POCO EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, SACAR CIERTAS REALIDADES A LA LUZ...
NADIE SE HA PLANTEADO PORQUE INFANCIA I FUTUR VA CAMBIANDO DE UBICACIÓN EN BARCELONA?
A TRAVES DE UN AMIGO ME HE ENTERADO QUE INFANCIA I FUTUR ESTABA COMO INQUILINA EN UN LOCAL EN BARCELONA, EN LA QUE LLEVAVAN MESES (HABLO DEL
AÑO PASADO) SIN ATENDER SUS OBLIGACIONES, OBVIANDO SUS DEBERES Y SIN PAGAR LOS ALQUILERES DEVENGADOS POR SU USO00 A LOS ARRENDATARIOS SIN MOTIVO ALGUNO...CUANDO CURIOSAMENTE, LA FACHADA DE ESTA EMPRESA DE CARA A SUS CLIENTES ES DE CARIDAD Y ALTRUISMO EN SU ESENCIA PURA...
SI MAS NO, CURIOSO VERDAD?
ESTO NO PRETENDE MAS QUE SER UNA SIMPLE OPINIÓN PERSONAL. AHORA BIEN, A MI ME DA MUCHO QUE PENSAR...
UN SALUDO.
Nosotros hemo ido con ellos
nosotros hemos tramitado con ellos nuestra adopcion y todo bien
hace poco hemos pasado el seguimiento i la verdad todo bien respecto a ello
respecto al piso lo que se es que el seguimiento se hacia en un apartamento en dalt donde tenian 2 i por lo que se ve habran dejado uno, supongo que la crisis llega a todos
lo de animo de lucro yo considero que son como todas las ecai o empresas ya que nadie trabaja por amor al arte aunque aveces no solo juegan con dinero si no con sentimientos
es mi opinio