Última respuesta:
9 de diciembre de 2010 a las :27
I
iuliia_5944283
8/12/10 a las 15:32
HOLA, QUISIERA QUE USTEDES COMO MUJERES ME PUEDAN AYUDAR... ESTOY EMBARAZADA PERO SEGUN EL EXAMEN DE SANGRE (BETA) DEVIESE TENER ENTRE 6 SEMANAS APROX. Y RESULTA QUE ME REALICE MI PRIMERA ECOTOMOGRAFIA Y APARACERE SACO GESTACIONAL Y SACO VITELINO, PERO NO SE VIO EMBRION, ESTO ES NORMAL???? EL DR. ME RECOMENDO ESPERAR 15 DIAS MAS Y REPETIR LA ECO. PORQUE TAMBIEN PUEDE SER QUE TENGA MENOS SEMANAS PERO SI SE DE LA ULTIMA FECHA DE MI MENSTRUCION...
HE LLORADO TODO, DE PENA, RABIA Y MUCHA ANGUSTIA DE TENER QUE ESPERAR 15 DIAS MAS .... ES NORMAL O EFECTIVAMENTE UN ABORTO RETENIDO? PORQUE NO TENGO DOLORES SOLO ME DAN BOCHORNOS, ANTOJOS Y NAUSEAS.... AYUDENME PORFAVOR
PD_: ESTE ES MI PRIMER EMBARAZO
GRACIAS MARIA JOSE
Ver también
I
iuliia_5944283
8/12/10 a las 20:13
agradecimiento Muchas gracias por tus palabras ... trataré de manejar a mi mente y cuerpo te agrafezco de todo corazón muchas gracias
B
betty_5992133
8/12/10 a las 20:25
Hola maria jose! en efecto, el embrion se ve generalmente a las 8 semanas. no tengas miedo!
veras que todo esta bien... y te quedan varios meses de muchas preguntas y nervios... son normales. pero ten FE siempre
goza tu momento, por que es un milagro que se vive dia a dia.