En respuesta a zainab_9741610
respuesta a tu pregunta
HOLA YO TAMBIEN ESTOY EMBARAZADA TENGO 14 SEMANAS Y TENGO NODULOS TOMO LEVOTIROXINA Y ME HAN INDICADO LOS MEDICOS, QUE NO HAY PROBLEMA PUES, AUNQUE TODAVIA ME FALTA CHECARLOS CON EL ENDOCRINOLOGO, PUES TODAVIA NO ME TOCA CONSULTA CON EL PERO HASTA AHORITA NO TENGOMUCHO PROBLEMA, Y YO NO ME HE OPERADO PUES TODO INDICA QUE MIS NODULOS SON BENIGNOS AUNQUE ME CHECO CADA SEIS MESES, HASTA AHORITA EL MEDICO NO ME HA INDICADO OPERARME, SI LOS TUYOS SON BENIGNOS NO TENGAS MIEDO, SOLO SIGUE CHECANDOTE CONSTANTEMENTE ESPERO TE SIRVA MI RESPUESTA OK, BYE
Leer esto me ha animado pues ahi va mi historia>
Mi nombre es Karla, tengo 28 anos pero desde hace 13 anos llevo un nodulo de 4.3 x 1.8 CM benigno nunca he tomado medicamento , es enorme yo se pero como no me molesta y sigue benigno no me animo a operarmelo.
Ahora estoy super angustiada pues queria saber que pasa cuando estas embarazada? deseo embarazarme pronto y ya no se que creer a los endocrinos pues unos dicen que crecera y que mejor lo quite antes y otros me recomiendan dejarlo ahi y solo checarlo.
Que hago? Segun leo sus experiencias , no les paso nada con el nodulo , disculpen cuanto mide el suyo?
Necesito me ayuden contandome su experiencia , gracias, estoy muy angustiada