En respuesta a an0N_841112499z
Yo he usado los dos
Y me han ido bien... Siempre había comprado Dodot y también me daba reparo comprar otra marca pero un día vi una caja de Huggies de 152 pañales a un precio fenomenal y , chica, me decidí a probar. Absorbe más o menos igual que Dodot, no salen irritaciones y a mi niño tampoco se le escapaba el pipí. Lo único que yo al comparar vi:
- que los huggies son mas anchos de la entrepierna
- lod dodot son más altos de cintura
- los huggies son un pelín más gordos, no mucho, pero algo, y de tacto más suave que los Dodot
Al final he regresado a Dodot porque parece que mi hijo se siente mejor con un añal más estrecho y delgado, pero no por nada más.
Espero haberte ayudado.
Besos
Dodot
YO E PROBADO UNAS CUANTAS MARCAS Y MALDITA SEA LA HORA SOBRE TODO LA MARCA MOLTEX VAMOS KE LE TENIA CADA DOS POR TRES KE KITAR TODA LA ROPA AL NINIO POR KE SE ME MEAABA ASTA LOS OJOS CON DECIRTE KE NI TERMINE EL PAQUETE LO TIRE DIRECTAMENTE Y MI OPINION ES KE NO TE LO PIENSES LOS DODOT SON LOS MEJORES A MI ME VAN DE PERLAS CLARO KE TB LOS HUGGIES SON MUY BUENOS A MI TAMPOCO ME AN DADO PROBLEMAS PERO NOSE ME GUSTAN MAS LOS DODOT AGUANTAN MAS Y SI TE PODRAN SALIR MAS CAROS PERO NO ES LO MISMO UN PANIAL KE TE DURE UN MONTON DE HORAS KE CAMBIARSELO CADA DOS POR TRES HAY ES CUANDO VES KE TE SALE MAS RENTABLE BESOSSS