En respuesta a meijun_8774320
Hola carla
MIRA,YO CREO Q A TODAS LAS CLINICAS LES INTERESA LA PASATA,AUNQUE CREO Q TAMBIEN LES INTERESA Q NOS QUEDEMOS EMBARAZADAS,YA Q ELLOS SABEN Q MUCHA GENTE ACUDE A LAS CLINICAS X EL BOCA A BOCA.
YO ME HE HECHO MOI PRIMERA FIV-ICSI EN IVI DE LEIOA Y LA VERDAD Q YO ESTOY CONTENTA CON ELLOS,TAMBIEN ES VERDAD Q ME HE QUEDADO PREÑI A LA PRIMERA Y ESO INFLUYE,PERO YA ANTES DE SABER Q ERA POSITIVO,ESTABA CONTENTA CON EL TRATO RECIBIDO X ELLOS,SI VAS A IR ALLI AL FINAL,PIDE Q TE LLEVE LA DOCTORA SANDRA,PARA MI HA SIDO LA MAS MAJA.EL TRATAMIENTO HA SALIDO X 5.122E MAS LA ESTIMULACION SOBRE UNOS 1.500E.LA VERDAD Q ES CARO,PERO A MI YA ME DA IGUAL,XQ CUANDO TE DICEN Q ESTAS EMBARAZADA SE TE OLVIDA TODO LO Q A COSTADO CONSEGUIRLO,TANTO EN LO ECONOMICO COMO EN LO PERSONAL.
BUENO PUES NADA,ESPERO HABERTE AYUDADO Y TE DESEO MUCHISIMA SUERTE.
UN BESO
Hola guti
Jo no me extraña que estes contenta!!! enhorabuena!!
Y tienes razón en lo que dices el dinero y el sacrificio personal merecen la pena si al finas tienes a tu niño/a o niños/as. A mí no me importa, aunque no he entendico muy bien 5.200 euros? has dicho?
Casi seguro que voy a ir allí primero tengo que hacerme con mi historial médico, que no sé cuanto tardarán ni que pegas me van a poner.
Para el tema de las citas, tendré algún prblema para este mes??