Foro / Maternidad

Para las chicas de méxico... qué tan caro es el tratamiento contra la infertilidad?

Última respuesta: 20 de febrero de 2019 a las 1:05
S
shayna_8432025
7/1/06 a las 1:15

He estado viendo un serial en un noticiero de T.V abierta acerca de la infertilidad y de sus costos, mencionan que una FIV cuesta carísima y que las mujeres de bajos recursos pues no tienen los medios para poder solventar los gastos.
Algunas de istedes se ha somentido a alguna FIV? Cuánto les ha costado?.
Ahorita yo estoy en mi segunda toma de 5 ciclos de Omifin... y mañana estoy en la espera de la no warry, en realidad no tengo los síntomas de otros meses que los senos me duelen bastante y el vientre inflamadísimo, ahorita traigo dolor de estómago, o de apendice por que ando muy adolorida dl estómago... Gracias por sus respuestas.

Ver también

E
eileen_8095758
21/1/09 a las 16:46

Dudas de precio en el tratamineto de fertilidad en mexico.
HOLA MELODYMELISSA:

MI NOMBRE ES MARTHA ANTOLIN, SOY DE MEXICO, LEI TU MAIL, Y TE ACEGURO QUE LO QUE DICEN ES TOTALMENTE FALSO , PUES HAY CLINICAS QUE COBRAN DE ACUERDO AL LUGAR EN EL QUE SE ENCUENTREN . POE EJEMPLO.
EN LA CLINICA PRONACER EN GUANAJUATO LA FERTLIZACION IN VITRO TE VIENE SALIENDO APROX EN 3600 EUROS, $60000 PESOS MEXICANOS ESTO INCLUYE, MEDICAMENTO E INTERNACION . WWW.PRONACER.COM.MX. LOS MEDICOS TE RESUELVEN DUDAS DE TODO TIPO POR MAIL.

AHORA BIEN YO ESTOY EN TRATAMIENTO DESDE HACE 5 AÑOS PRIMERO EMPECE CON MI GINECOLO DE CONFIANZA, EMPECE CON OMIFIN, SINAPAUSE, Y DESPUES DE UN AÑO ME ANEXARON EL CHORAGON EL EL DIA 21, COMO LOGRE NADA EL DOCTOR ME MANDABA A INSEMINAR AL HOSPITAL ESPAÑOL, EL CUAL ES CARISIMO, PERO EN PRONACER ME SALIA LA INSEMINACION EN 6000 PESOS MEXICANOS POR OVARIO , 352 EUROS , YA CON TODO E INTERNACION. POR FALTA DE TIEMPO FUI AL INSTITUTO NACIONAL DE PERINATOLOGIA EN LA CD DE MEXICO, LAS CONSULTAS ME SALEN EN 105 PESOS , 6 EUROS , LOS EXAMENES DE SANGRE Y DEMAS ME SALEN EN 40 PESOS , 2 EUROS, Y ME PROGRAMARON PARA UNA CIRUGIA LAPAROSCOPICA QUE ME VA A SALIR EN $2500. , 147 EUROS, TODO ESTO GRACIAS A QUE TE HACEN UN ESTUDIO SOCIOECONOMICO , YO TENGO EL NIVEL 3 , DE ACUERDO AL NIVEL ES LO QUE TE COBRAN . ENTONCES POR SI TE ANIMAS A VENIR A MEXICO TIENES UNA SERVIDORA .

J
jessie_5811357
20/10/09 a las 5:16
En respuesta a eileen_8095758

Dudas de precio en el tratamineto de fertilidad en mexico.
HOLA MELODYMELISSA:

MI NOMBRE ES MARTHA ANTOLIN, SOY DE MEXICO, LEI TU MAIL, Y TE ACEGURO QUE LO QUE DICEN ES TOTALMENTE FALSO , PUES HAY CLINICAS QUE COBRAN DE ACUERDO AL LUGAR EN EL QUE SE ENCUENTREN . POE EJEMPLO.
EN LA CLINICA PRONACER EN GUANAJUATO LA FERTLIZACION IN VITRO TE VIENE SALIENDO APROX EN 3600 EUROS, $60000 PESOS MEXICANOS ESTO INCLUYE, MEDICAMENTO E INTERNACION . WWW.PRONACER.COM.MX. LOS MEDICOS TE RESUELVEN DUDAS DE TODO TIPO POR MAIL.

AHORA BIEN YO ESTOY EN TRATAMIENTO DESDE HACE 5 AÑOS PRIMERO EMPECE CON MI GINECOLO DE CONFIANZA, EMPECE CON OMIFIN, SINAPAUSE, Y DESPUES DE UN AÑO ME ANEXARON EL CHORAGON EL EL DIA 21, COMO LOGRE NADA EL DOCTOR ME MANDABA A INSEMINAR AL HOSPITAL ESPAÑOL, EL CUAL ES CARISIMO, PERO EN PRONACER ME SALIA LA INSEMINACION EN 6000 PESOS MEXICANOS POR OVARIO , 352 EUROS , YA CON TODO E INTERNACION. POR FALTA DE TIEMPO FUI AL INSTITUTO NACIONAL DE PERINATOLOGIA EN LA CD DE MEXICO, LAS CONSULTAS ME SALEN EN 105 PESOS , 6 EUROS , LOS EXAMENES DE SANGRE Y DEMAS ME SALEN EN 40 PESOS , 2 EUROS, Y ME PROGRAMARON PARA UNA CIRUGIA LAPAROSCOPICA QUE ME VA A SALIR EN $2500. , 147 EUROS, TODO ESTO GRACIAS A QUE TE HACEN UN ESTUDIO SOCIOECONOMICO , YO TENGO EL NIVEL 3 , DE ACUERDO AL NIVEL ES LO QUE TE COBRAN . ENTONCES POR SI TE ANIMAS A VENIR A MEXICO TIENES UNA SERVIDORA .

Dudas
Hola maja
Que tal tu cirugia?
se que este foro lo contestaste hace algun tiempo...
aun sigues acudiendo a perinatologia??
te pregunto porque el dia de hoy fui rechazada porque mi baja ante el Imss es reciente 7 de sep 09 y que como tengo tres meses de gracia pues que no, me tengo que esperar ese tiempo, o de lo contrario presentar finiquito y baja de mi trabajo , tiempo ya no tengo, estoy en la edad limite y ya te imaginaras y ademas por el momento no tengo imss pero mas adelante cuando yo y mi pareja volvamos a trabajar pues pierdo la oportunidad de ser atendida ahi...tu obtuviste sin problemas el pase? comentas que tu nivel es el tres, que ingresos reportaste?
disculpa tanto rollo pero ya te imaginaras lo que significa viajar de cuernavaca al d.f. y que te rechacen, me desanima...
gracias por leerme.....

B
babar_7003105
20/2/19 a las 1:05

El metodo que yo use para quedar embarazada es natural y sin efectos secundarios puedes verlo aqui  en aproximadamente 2 meses quede embarazada de mi primer bebe. Y estoy muy feliz

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir