En respuesta a nuvia_5437256
3 o 4 años de espera?
Soy de barcelona capital, del barrio de la sagrera concretamente.El medico de cabecera le dijo a mi marido q podia enviarlo al urologo pero q no le iba a solucionar nada xq la s.s no cubre la invitro.
Es q dio x hecho q hay q hacer invitro directamente.
Yo no no estoy muy convencida, xq he leido xa hi q con hormonas se puede solucionar.
Pero dpend a q clinica privada vayamos nos querran hacer invitro por dinero.Xq como todo esto es un negocio.
De momento he pedido visita con mi ginecologo de sanitas para q el nos aconseje.Por si ya d paso m tngo q hacer alguna prueba yo tmb.Asi me la ahorrare luego en la clinica privada.
Lo q noe ntiendo es xq el medico d cabecera no lo mandó al urologo.Alomjor es xq como solo tiene 3millones y lentos no hay soluciones si no es invitro.
No sé....bueno ya veremos...
gracias x contestar
Hola anaycheli
MI MARIDO TIENE EL MISMO PROBLEMA.SOLO TIENE 3 MILLONES Y DE POCA MOVILIDAD.
VAMOS A LA SS DE TENERIFE,Y DIRECTAMENTE NOS HAN MANDADO A FIV-ICSI,POR QUE ES LO + FIABLE CON ESTAS CANTIDADES,NO ME HICIERON PASAR PRIMERO POR IA NI FIV,POR QUE ME DIJERON QUE ERA PERDER EL TIEMPO Y ME PASARON DIRECTAMENTE A ICSI.YO ESTOY PERFECTA TODAS LAS PRUEBAS ME HAN SALIDO BIEN.Y NO TENEMOS PROBLEMAS CON LA EDAD POR QUE YO TENGO 29 Y MI MARIDO 31,ASI QUE ME IMAGINO QUE SERA CUESTION DE CADA MEDICO Y SI DE HAY INTERES ECONOMICO POR MEDIO.
ESPERO HABERTE AYUDADO UN POCO.