En respuesta a an0N_810358299z
Gracias por las respuestas
Ya veo que dos de vosotras lo hacéis en sartén sobre la marcha y es buena idea para el recién hecho.
A nena5334 que lo hace en la olla: yo nunca lo he hecho en la olla, al hacer una cantidad grande me cuesta todo ese tiempo que se evapore gran parte del agua que sueltan y luego paso por colador. ¿en la olla no se queda muchísima agua? es decir, yo los corto en dados o por la pitad, los meto en la olla y lo dejo el tiempo oportuno, ¿y luego no me encuentro una piscina? a ti como te queda antes de colarlo??
gracias
Hola
llevaba tiempo sin entrar perdona , yo le quito el pezon y los estrujo y los dejo escurriendo despues batidora bueno ahora thermomix pero eso da igual y despues colador grande y a la olla media hora al abrilo queda todavia con un poco de agua pero con lo que queda de calor en la vitro se evapora pero ya no son tres horas y yo hago una olla ah le echo un poco de azucar por la acidez