En respuesta a denia_8119568
Dermatitis atopica
hola, mi bb tb tiene dermatitis at. , surge por brotes, ahora no los tiene , pero al mes de nacer le dio bastante fuerte, en el hospital me recomendaron usar cremas de farmacia, uso eucerin tanto para bañarlo como para hidratarlo, y hasta ahora a hecho efecto, no ha vuelto a tenerla de momento, ahora tiene seis meses . son cremas q cuestan bastante pero vienen muy bien, olvidaros de nenuco, jonhson, etcc, de esas me dijeron q nada de nada, pues son peores para ellos.espero servirte de ayuda con mi consejo, ya te digo q es lo q me mandaron los medicos en el hospital , un saludo y espero q el niño se mejore.
Dermatitis atopica
MI BB TIENE DERMA. ATOPICA DESDE LO 2 1/2MESES AHORA TIENE 1 AÑO Y AUN LO SIGUE TENIENDO SU DERMATOLOGA ME RECOMENDO LA CREMA ADVANTAN QUE TINE CORTICOIDES. QUIESA SABER POR CUANTO TIEMPO MAS PUEDE SEGUIR USANDO ESA CREMA YA QUE LE MEJORA PERO CREO UE LE DEBILITA LA PIEL...PORQUE EN ESE LADITO DE SU CARITA SE LE PONE MUY ROJITO..LE CONSULTE A LA DRA. Y ME RECETO LA CREMA PROTOPIC..PERO TUVO UNA REACCION COMO SI VOLVIERA A LO MISMO SE LE PUSO ROJA LA CARA POR ESO LE SUSPENDI EL USO Y HASTA AHORA SIGUE USANDO EL ADVANTAN..POR FAVOR QUISIERA QUE ME ORIENTEN MAS AL RESPECTO..GRACIAS POR TODO
UNA PREGUNTA YA QUE SE LE APROXIMA SU AÑITO Y ME GUSTARIA PONERLE ARETITOS A MI BEBE PODRE COLOCARLOS...