Foro / Maternidad

A alguien le han prescrito maca?

Última respuesta: 10 de mayo de 2009 a las 19:35
C
cala_9403214
4/5/09 a las 20:03

Hola chicas,

mi profe de Yoga es naturópata y me ha dicho que me tome MACA. Alguna la tomais?....y para qué sirve?

Muchas gracias.

Sara

Ver también

N
nurys_5861182
4/5/09 a las 22:53

Hola
MIRA YO EN MI 1 FIV NO TOME NADA DE ESO Y ME SACARON 9 Y DE LOS NUEVE NO ME SIRVIO NINGUNO ESTABAN VACIOS ,ENTONCES ME HABLARON DE LA MACA Y LA ENPEZE A TOAMR UNA POR LA ,MAÑANA Y OTRA POR LA NOCHE CUAL FUE MI SOPRESA QUE EN MI 2 FIV ME SACARON 11 DE LOS CUALES FECUNDARON 6 Y ME MURIERON 5 ME QUEDO SOLO UNO , PUES AHORA EN MI 3 FIV ME CONPRE DE NUEVO LA MACA Y MIRA SORPRES OTRA VEZ ME SACARON 19 ME QUEDARON 5 Y ME PUSIERON 2 EMBRIONITOS ESTOY EN LA BETA ESPERA ASIQ EEU CON ESTO TE QUIERO DECIR QUE QUITANDO EL PRIMERO EL RESTO ME SALIERON BASTANTES OVOCITOS LOS MEDICOS NO SE LO CREIAN POR QUE YO ERA DE BAJA RESPUESTA DE OVULACION Y MIRA NO SE SI FUE LA MACA O NO PERO PA ,MI QUE SI POR QUE NUNCA LA HABIA TOMADO Y NO HABIA LLEGADO ANADA Y AHORA POR LO MENOS EN LA PUNCION ME SACAN OVOCITOS OSE AQUE YO TE RECOMIEND O QUE LA TOMES Y ES SINPLEMNETE PARA QUE LOS OVOCITOS QUE TENGAS TE MADUREN MEJOR Y MAS RAPIDO .SUERTE .

C
cala_9403214
8/5/09 a las 21:03
En respuesta a nurys_5861182

Hola
MIRA YO EN MI 1 FIV NO TOME NADA DE ESO Y ME SACARON 9 Y DE LOS NUEVE NO ME SIRVIO NINGUNO ESTABAN VACIOS ,ENTONCES ME HABLARON DE LA MACA Y LA ENPEZE A TOAMR UNA POR LA ,MAÑANA Y OTRA POR LA NOCHE CUAL FUE MI SOPRESA QUE EN MI 2 FIV ME SACARON 11 DE LOS CUALES FECUNDARON 6 Y ME MURIERON 5 ME QUEDO SOLO UNO , PUES AHORA EN MI 3 FIV ME CONPRE DE NUEVO LA MACA Y MIRA SORPRES OTRA VEZ ME SACARON 19 ME QUEDARON 5 Y ME PUSIERON 2 EMBRIONITOS ESTOY EN LA BETA ESPERA ASIQ EEU CON ESTO TE QUIERO DECIR QUE QUITANDO EL PRIMERO EL RESTO ME SALIERON BASTANTES OVOCITOS LOS MEDICOS NO SE LO CREIAN POR QUE YO ERA DE BAJA RESPUESTA DE OVULACION Y MIRA NO SE SI FUE LA MACA O NO PERO PA ,MI QUE SI POR QUE NUNCA LA HABIA TOMADO Y NO HABIA LLEGADO ANADA Y AHORA POR LO MENOS EN LA PUNCION ME SACAN OVOCITOS OSE AQUE YO TE RECOMIEND O QUE LA TOMES Y ES SINPLEMNETE PARA QUE LOS OVOCITOS QUE TENGAS TE MADUREN MEJOR Y MAS RAPIDO .SUERTE .

Hola tecli,
primero de todo muchíiiiiiiiiisima suerte para tu Beta cariño......QUE VA A SER POSITIVA...YA VERAS.

Y sobre la Maca, cuál tomabas , de cuántas gramos y cuanta? perdona el interrogatorio guapetona...

Muchos besos y SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Sara

V
virgen_7032364
10/5/09 a las 13:48
En respuesta a cala_9403214

Hola tecli,
primero de todo muchíiiiiiiiiisima suerte para tu Beta cariño......QUE VA A SER POSITIVA...YA VERAS.

Y sobre la Maca, cuál tomabas , de cuántas gramos y cuanta? perdona el interrogatorio guapetona...

Muchos besos y SUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Sara

Hola
yo acabo de pedir por internet en la infertilidad.com una oferta de un pak de 5 botes de maca 500mg de 90 capsulas por 50e.creo que es fiable por que yo cogi de la clinica de donde voy folletos informativosde alli ,echarle un vistacillo.
¿algien la toma por su cuenta?yo la he pedido para mi y mi marido pero no lo hemos consultado con nuestra gine ¿pasara algo?

L
lerida_8535216
10/5/09 a las 19:35

Hola!
Yo tambien estoy interesada en comprar la Maca, porque sois muchas las que dicen que va bien y mejora la calidad de los ovulos y regula hormonalmente.
Lo que no explicais es cuanta dosis hay que tomar (os tomais las capsulas de 500mg?). Lo habeis comentado primero con el ginecólogo?
Muchas gracias!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest